小春网

注册账号
楼主: hanssonen

[综合讨论] 永住是不是没希望了

yhzm1229yhzm 发表于 2021-1-19 12:26
不要着急,名古屋一年下来的也有,我朋友是10个月,在等一等,着急也没有是不是,只要不来信就是好消息, ...

借您吉言!

刚才又给入管打电话问进展,说有可能追加资料,也有可能不追加(几个意思?等了7个月告诉我有可能追加?)问会追加什么材料,说担当休息,具体不知道。郁闷!紧接着又给律师打电话,告诉我说跟我一起申请的都出结果了,就差我没出结果。甚至比我晚递交的也有出结果的了……
我就没犹豫,把12月份刚收到的令和2年年收表(公司发的,不是正式的源泉征税。年收450+)复印寄出去给律师了。属于自主追加资料。律师说估计现在入管正在犹豫给不给下永住呢。看来革命尚未成功,我还需努力啊……

刚刚打过电话就来追加材料通知了。我在收到通知之前已经把材料寄出了啊。

hanssonen 发表于 2021-1-20 16:41
刚刚打过电话就来追加材料通知了。我在收到通知之前已经把材料寄出了啊。 ...

先恭喜~有希望~

刚刚打过电话就来追加材料通知了。我在收到通知之前已经把材料寄出了啊。 ...

好事儿。只要追加材料就有希望,差不多再有一个月左右就下来了!
回复 1 0

yhzm1229yhzm 发表于 2021-1-20 17:16
好事儿。只要追加材料就有希望,差不多再有一个月左右就下来了!

律师说结果还不一定。至少可以确定追加材料后会很快出结果

wangjimima1983 发表于 2021-1-20 16:55
先恭喜~有希望~

律师说结果还不一定。至少可以确定追加材料后会很快出结果(也就是说有可能是不许可)

追加的材料在申请永住时候没有提交吗?

像句废话的人53 发表于 2021-1-21 09:54
追加的材料在申请永住时候没有提交吗?

让追加2020年年收证明,当时是六月份,拿不到1年的年收。

...