小春网

注册账号
楼主: katidoki

中国人均GDP不可能超过美日?

关闭 [复制链接]
sinookubo2000 发表于 2021-1-8 15:47
关键是环境容量,资源容量能不能够用。

因为那个时候印度估计GDP也上来了。

不用估计,印度GDP总量超过日本也是早晚的事,毕竟人口基数在
但是和中国一样人均很难提升,并且印度民众生活质量更加堪忧。

现在主流舆论控制就是外国什么都不好,只有中国好,意识形态不能松懈

超过了也不代表QOL好

才必有用 发表于 2021-1-8 16:22
这种推测没有任何意义,中国如果崛起必然会伴随着人民币国际化与崛起,并且导致美元霸权终结,美元崩了世界 ...

只是参考,又不是绝对。
按照你说的,美元体系崩溃了,中国就崛起了,你这只是如果,连推测都不算吧。
你自己都说八国联军的围剿很难突破,相信你的自大画饼就有意义了?

拔衣老爷 发表于 2021-1-8 16:14
先把国内给平均了吧。。。。。。

现在除了长江三角洲,珠江三角洲,京津冀那块。收入都差不多给平均拖后腿 ...

我要是觉得可能,就和小红粉一样每天高喊美日崩溃了

snowstopme 发表于 2021-1-8 16:36
超过了也不代表QOL好

杀人诛心吗

都对三哥那么乐观的吗以为都是勤劳智慧的东亚人种?

美国佬平均那么高,那么多人还不是活的比狗还累?看病都来看不起?这些数据毫无意义,不如多给我两个姑娘

惊涛拍岸 发表于 2021-1-8 16:59
都对三哥那么乐观的吗以为都是勤劳智慧的东亚人种?

至少在我看到的印度工程师里,素质还不错,甚至远高于一般中国人派遣。
未来人口第一,人口基数太过庞大,就算人群再烂,挤一挤总会出现能干活的少数人才,一部分人创造的GDP就够支撑经济缓慢发展了,我是这样理解的。

惊涛拍岸 发表于 2021-1-8 17:00
美国佬平均那么高,那么多人还不是活的比狗还累?看病都来看不起?这些数据毫无意义,不如多给我两个姑娘 ...

中国老百姓也看不起病,得大病就倾家荡产,有什么别有病,没什么别没钱的现代谚语不是谎话吧。大家都看不起病,难不成中国人也是狗一样的生活?

1994年就39000了有什么问题?