小春网

注册账号
楼主: katidoki

中国人均GDP不可能超过美日?

关闭 [复制链接]
katidoki 发表于 2021-1-8 17:12
至少在我看到的印度工程师里,素质还不错,甚至远高于一般中国人派遣。
未来人口第一,人口基数太过庞大 ...
来来来,看看三哥在哪里

https://worldpopulationreview.com/country-rankings/average-iq-by-country
https://www.worlddata.info/iq-by-country.php

不考虑任何前提只考虑人口因素的胡乱统计,所谓专家们我请他们舔蛋
1.平均IQ因素
2.社会文化因素⇒儒家思想最适合发展,勤奋又顺从
3.社会基础、社会矛盾、社会平均教育程度⇒天朝经过文革刀耕火种,除了贫富差距加大,其他社会矛盾相对较少,起跑点相近,思想也都开放

南美和南欧为什么不行,中东为什么不行,咖喱叔叔为什么轻轻一推就散架

katidoki 发表于 2021-1-8 17:12
至少在我看到的印度工程师里,素质还不错,甚至远高于一般中国人派遣。
未来人口第一,人口基数太过庞大 ...

越南早就进了cptpp,缅甸老挝柬埔寨也进了rcep,连rcep都吓到尿裤子的三哥,凭什么相信他呢?墨西哥巴西印尼人口都不少,但是人种和文化劣势也明显。
韩国可以轻松崛起,巴基斯坦就是不可以。

老弟 发表于 2021-1-8 17:28
中国人均去医院7次,比美国高,人均寿命快超过美国了,  美国超级大国一样到墨西哥看病有什么问题 ...

靠卖房卖车才能维持医疗费用的中国人比比皆是, 去医院次数多就说明中国人能看得起病吗?说话前言不搭后语的,逻辑混乱,不知道你要表达什么,去找别人抬杠吧

惊涛拍岸 发表于 2021-1-8 17:33
三哥的国度2020GDP缩水超过3成,这么多社会问题,这么懒的咖喱民族,你太看得起了。 ...

那是分析机构的数据,不是我的数据,你要分清了再喷

惊涛拍岸 发表于 2021-1-8 17:34
跟美国佬比还真好多了。现在农村都有大病保险。

三观不正,回家面壁三年 ...

你确定老百姓不是靠水滴筹,众筹?

惊涛拍岸 发表于 2021-1-8 17:41
平均智商虽然低下,但是人口基数大,还能挤出那么些领头猴

但是说平均和整体,笑笑就行了 ...

现实是印度确实盛产工程师,甚至是管理人员。IT巨头的CEO们都是你说的领头猴吧,中国也就陆奇李开复能鄙视下阿三们。

惊涛拍岸 发表于 2021-1-8 17:41
三妹给你搞你有兴趣吗,海外风俗业都差一大块……

你这样扯话题就没意思了
回复 1 0

katidoki 发表于 2021-1-8 16:33
不用估计,印度GDP总量超过日本也是早晚的事,毕竟人口基数在
但是和中国一样人均很难提升,并且印度民众 ...

这么看好美国经济20年翻一翻?
舔得真爽,不愧日本新闻

现在就一副穷途末路川普暴走的样子
没文化又懒惰的白皮猪不出内乱就庆幸了
还经济高速增长,比民进党的掩耳盗铃更加炉火纯青

katidoki 发表于 2021-1-8 18:28
靠卖房卖车才能维持医疗费用的中国人比比皆是, 去医院次数多就说明中国人能看得起病吗?说话前言不搭后 ...

这几年普及了农村医疗保险知道吗