小春网

注册账号
楼主: katidoki

中国人均GDP不可能超过美日?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 1 0

katidoki 发表于 2021-1-8 19:24
自己提大病保险,现在又解释不清了,只好拿美国来转移话题。原来觉得论坛里你逻辑思维还可以,原来也是无脑 ...
主帖贴了几个国家的发展曲线我说印度美国严重注水
是拿美国转移话题?

美国得个小病去医院都能破产不知道?
天朝医保是还不健全,但是至少比美国穷人毫无保障好很多吧?
所以我说美国人均GDP那么高有什么意义,
比天朝那么低的人均GDP更看不起病不是真的?

大病保险你查那点毛就能说的清楚的?
你的家人朋友没有实例的?几个人看不起病有美国中下层这个困局的?
2020年末宣传片就有农村普及医保的章节(葛优主演),送外卖的民工七八万手术费全报,天朝发展日新月异,很多东西以前没有的现在都有了,
就算不完善,至少在逐步改善,跟美国穷人只能靠硬挨能比吗?

这几倍的人均GDP差异,你在生活体感上有很大区别吗
很多保障是不是天朝更充沛?
人家跟你调侃几句就毛起来了,啥心态啊?
能吹牛比吗?会聊天吗?
回复 1 0

katidoki 发表于 2021-1-8 18:51
大病医保的特点:

1)全国大病医保报销比例只有50%左右。

国内得癌症的这么多,都是自费的???不化疗就等死了?
没钱就用国产药呗,非要用进口药?
有些老党员还就是不信进口的呢。

一年

惊涛拍岸 发表于 2021-1-8 18:35
这几年普及了农村医疗保险知道吗

你农村医保到底用过吗?还是只看个宣传?

中国还是穷,不然也不能这多热来日本

头像被屏蔽

中国的政策鼓力个人努力奋斗,能者多劳多得,不用人均超过美日,6亿人收入超过美日,不但中国的经济,就连世界的经济都会被带动起来。

头像被屏蔽

katidoki 发表于 2021-1-8 18:51
大病医保的特点:

1)全国大病医保报销比例只有50%左右。

中国几亿农民,大病能报50%已经非常有成绩了。