小春网

注册账号
楼主: katidoki

中国人均GDP不可能超过美日?

关闭 [复制链接]
惊涛拍岸 发表于 2021-1-8 17:57
不考虑任何前提只考虑人口因素的胡乱统计,所谓专家们我请他们舔蛋
1.平均IQ因素
2.社会文化因素⇒儒家思想 ...

你这个倒是可以参考,但也不至于一棒子打死,印度能不能GDP超日本,10年后可以见分晓

katidoki 发表于 2021-1-8 18:29
那是分析机构的数据,不是我的数据,你要分清了再喷

因为你信了
不能否认一定程度上的趋势,但是过度看好咖喱叔叔和白皮猪
从现在的尿性看得出来,就跟他们说的2020登月一样大大的水分,他们的斜率减半更可信一点

katidoki 发表于 2021-1-8 18:34
现实是印度确实盛产工程师,甚至是管理人员。IT巨头的CEO们都是你说的领头猴吧,中国也就陆奇李开复能鄙 ...

陆奇李开复能代表几只鸟,暴富的玩意儿值得说吗,增长是看国民平均能力
市场是中产阶级的消费能力

katidoki 发表于 2021-1-8 18:34
你这样扯话题就没意思了

风俗业是重要的第三产业,很多地方靠妹子努力回家盖了洋楼,带动的消费能力不可小觑的,不要回避这个重要的领域。水妹比搬砖狗收入高。
三哥我只在路边见过,工作中人数太少没打过交道。印度料理跟中国料理的人气度比就是超级渣渣。

惊涛拍岸 发表于 2021-1-8 18:34
这么看好美国经济20年翻一翻?
舔得真爽,不愧日本新闻

你看不上美日印我能理解,但能不能理性一点,经合组织的数据被你说成是日本舔美国的新闻,你这样无脑咆哮,说对了也没人信了

惊涛拍岸 发表于 2021-1-8 18:35
这几年普及了农村医疗保险知道吗

大病医保的特点:

1)全国大病医保报销比例只有50%左右。
2)大病医保仅仅报销医保目录内的医疗费用,解决居民大病费用的作用,较弱。
以最常见的大病:癌症为例:
如果使⽤进⼝药、靶向药等特效药,则年治疗费⽤要到50万元以上。而进⼝药、靶向药等特效药物,除了少数几种纳入当地医保范围且已采购的特效药之外,大病医保基本不报销
3)大病医保在全国各地的报销政策,差异较大。

作者:企鹅医保指南
链接:https://www.zhihu.com/question/33494031/answer/1151756297
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

我随便查了一下,不知道你哪来的自信。我觉得和你说多了就是浪费时间。

katidoki 发表于 2021-1-8 18:43
你看不上美日印我能理解,但能不能理性一点,经合组织的数据被你说成是日本舔美国的新闻,你这样无脑咆哮 ...

这么信毛毛毛的结果?那怎么各种数据那么不统一呢?有脑无脑不是空口说啥牛逼机构说的,而是你有没有干货去佐证他。我也不是看不起,我是实事求是在地球上去解读,而不是火星上的注水文章。预计这东西超过5年的根本不用看,除了中国列了一堆计划会强行落实。就是这样也只能是谨慎乐观。

katidoki 发表于 2021-1-8 18:36
你这个倒是可以参考,但也不至于一棒子打死,印度能不能GDP超日本,10年后可以见分晓 ...

超日本是可以预期的
实体GDP不是PPP
PPP可能已经超过了
但是,PPP是单纯堆积量
形不成太多附加值
问题是人口差那么多倍
日本人口和经济也都在萎缩
老龄化最严重的国家
劳动人口才多少比例
中国基本可以突破中等收入陷阱
咖喱叔叔平均能成智利土耳其就是烧高香了
上限突破还是要看根本属性
德国人就是可以反复崛起
这就是dna

katidoki 发表于 2021-1-8 18:51
大病医保的特点:

1)全国大病医保报销比例只有50%左右。

新冠破产知道吗?感冒都看不起跟这有可比性?黑叔叔都是硬扛自己吃抗生素的好不好。
左的性质就是社会保障,一个视左为犹大的国度,信奉的是物竞天择。发达国家里,国民健保最不完善的国家。这一点日本台湾要好很多。

你不爱浪费时间自己稍息。
引用数据贴就知道啥状态了。
贴吧里各种排行贴呢。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽