小春网

注册账号
楼主: katidoki

中国人均GDP不可能超过美日?

关闭 [复制链接]
weaers 发表于 2021-1-13 09:35
我没跟你说话啊

和美国不一样,日本台湾的健康保险是做得不错的。只有美国全民健保玩的是物竞天择,适者生存。

看你们闲的蛋疼
跟你们放个图看看吧

katidoki 发表于 2021-1-13 09:32
拐弯抹角的在那抬杠,磨磨唧唧老娘们

抬啥杠,我的论点很明确
・过于长期的预测不靠谱,除了天朝提出的中长期计划,一般都是深思熟虑后强行实现,比如21实际说登月的只有天朝实现诺言,土共是要面子的,所谓民主就是政策一届换一个样,天朝确定的政策一般很难改变,所以天朝的长远预测有一定意义,但是变数也很大,只是一种参考
・很多预测机械的以为人口肯定可以同比例堆积发展程度,正如当年无数次的中国崩溃论,西方的智商得出的数据常常缺乏特定因素的考虑,需要推敲再推敲,印度肯定可以发展,但是和很多组织的数据一样,迅速紧咬中国甚至反超在我看来这不是一般的乐观,几乎是不可能实现的。美国发展已经相当力不从心,虽然霸主地位至少半个世纪还不会被动摇,但是,20年一番得保持高速发展才可能实现,在全视界发展火车头迅速往东亚转移的时候,美国缺乏足够的发展动力,未来几十年很多领域,比如金融霸权等都会受到天朝的挑战,割韭菜效应也会慢慢下降。

上学的时候有没有看到答案和自己不一样就一定认为是自己错了?
我只会怀疑答案错了,事实上也发生过好几次。
如果你自认为自己是知识分子,那么,没有必须要圣条般的去信奉所谓的名家之言而毫不去怀疑,
再牛的大神,也有很多很局限的地方,时刻保持质疑的态度和自我的思考自我分析是一种素养。
留有疑问不求甚解不是严谨的治学态度,一个学霸从来不会因为麻烦而在任何难题上退缩。
如果不迎难而上,那么慢慢的惰性会使之成为平庸的大多数。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

katidoki 发表于 2021-1-14 10:30
你打那么多字我根本就不看,你找别人墨迹去吧,有病
病人呢,总是认为别人有病

川普这样临了耍泼的见得多了
你就当我在解剖标本好了
我从来不会实验做到一半遗弃标本

头像被屏蔽