小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] 做法添加在一楼,希望大家喜欢!

原帖由 小如如 于 2008-6-8 21:39 发表
每道菜都好想吃....
JJ很能干,
我弟弟来我家时我都没能做什么好吃的给他,真惭愧~~~

呵呵,我知道他来就主要是想吃我的手料理,去外面吃他也不见得喜欢。我今天做这么多,材料费大概就一千多日元。其实还是家里吃划算。

原帖由 nami_728 于 2008-6-8 21:42 发表
酸菜是高菜吗?

对是高菜。我买了一大包,好象是一整棵。还省好多呢。

紫版太坏了,本来晚上不想吃饭了[.5CA6F3]
现在还得去吃。
看起来太好吃了,我也想要水煮鱼的做法[.154156C5D]

[.34AA3BBFBB] 儿子跟我家的差不多大吧,我家的快6岁了,明年上小学

原帖由 猪猪姫 于 2008-6-8 21:48 发表
紫版太坏了,本来晚上不想吃饭了[.5CA6F3]
现在还得去吃。
看起来太好吃了,我也想要水煮鱼的做法[.154156C5D]

不是水煮鱼啊,是酸菜鱼。不过做法其实差不多的。就是材料有点差异而已。
我今天也吃撑了,不过我现在增肥中,得使劲吃才行。[.1B0CB7] [.1B0CB7]

原帖由 ようせい 于 2008-6-8 21:48 发表
[.34AA3BBFBB] 儿子跟我家的差不多大吧,我家的快6岁了,明年上小学

呵呵,那比你家儿子小一点。我儿子这个月16日才满五岁。要后年上小学。

那天去你家蹭饭[.9AD474D2.] [.9AD474D2.] [.9AD474D2.] [.9AD474D2.]

原帖由 紫苏叶 于 2008-6-8 21:46 发表

对是高菜。我买了一大包,好象是一整棵。还省好多呢。

酸菜原来是高菜呀,我还想那个酸菜要怎么做呢。

看着都很好吃,排骨用高压锅炖的吗?

对做鱼最不成了,不过看了还真有点跃跃欲试的心了。

小姑娘真好看!! 跟紫版真像~~

还有啊 所有的看上去都很好吃[.1B0CB7]