小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] 做法添加在一楼,希望大家喜欢!

原帖由 坏坏惹人爱 于 2008-6-8 23:09 发表
强烈要求紫版上做法!!!!!!

等下添加。做法不一定很正宗,但是味道好就行了。[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

原帖由 猪猪姫 于 2008-6-9 01:52 发表
用高菜做酸菜鱼?[.B962]
高菜也不酸阿[.B962]

我昨天买的味道很不错。还可以做好多次。[.0AFA] 跟国内的味道一样。而且没有怪味,我今天看了,是日本产的。

原帖由 凉爽123 于 2008-6-9 10:39 发表
小姐弟俩的下颏都是尖尖的
脸型没得说[.1B0CB7]

我也发现了,两个人的下巴都尖尖的跟我一个样。[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

原帖由 fflower 于 2008-6-9 10:33 发表
倒地不起。。。这你都能自己在家做。。。

其实在日本想吃川味,还是只有家里做得正宗。我还没有在日本吃过我感觉正宗的川菜。

原帖由 重庆 于 2008-6-9 11:00 发表
我想吃干煸四季豆[.1B0CB7] 比较喜欢吃干煸的东西,苦瓜也很好吃的。JJ就简单得说一下做法吧!

我一会儿把做法加在一楼吧。这样比较容易看。

原帖由 多米 于 2008-6-9 11:22 发表
紫姐真棒!!!我越来越崇拜你啦!!!偶像!!!
曾号召女性朋友搞联谊增进交流、曾拉出娘子军支援灾区站上街头,嘴一把、手一把,外边的一把好手!
这家里就更不用说了,这一手好厨艺,这一双好儿女。
嗯,确实 ...

你的口才实在太好了,我都快被吹捧得飘起来了。[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]

原帖由 不用马甲好多年 于 2008-6-9 12:09 发表
帖子从第一页翻到最后,没有看到酸菜鱼的具体做法,,紫姐姐可以写的全面一些吗?
好比要什么配料,具体一些,,,因为我做饭特别差,,,所以。。。

还有黄花鱼日语怎么说?一般的超市也有?

我等下我添加做法,昨天其实写了,因为网络不稳定,发不上了,不见了。[.4AF0B] [.4AF0B]

原帖由 闲庭落花 于 2008-6-9 12:15 发表
小伙子身材不错,呵呵

呵呵,马上就五岁了,个子还这么小,幸好还得后年才上小学,现在在足球班,希望这几年多运动,长高点儿。

原帖由 yukabb 于 2008-6-9 12:19 发表
怎样才能学会做料理那么上手啊?

只要有人想吃,就很容易了。做给想吃的人啊。我平时也不愿意做,不过我弟弟爱吃我的手料理,所以为了他做的。

原帖由 lemonen 于 2008-6-9 12:39 发表
不行了
口水亚
搂住姐姐在哪呀?[.0D859.]

呵呵,做菜就是得有人爱吃,要不真的没有动力。
我住在府中哦。