小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] 做法添加在一楼,希望大家喜欢!

原帖由 ywj1322 于 2008-6-9 12:49 发表
紫版真的很利害,只做主妇有点亏了。等儿女都长大一点,你自己出来做事,肯定能成就一番事业:)

哪里啊,这里厉害的主妇一大帮呢。你多留意一下就能发现了。大家都一样,为了家庭,孩子奉献了。[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]

原帖由 芳菲 于 2008-6-9 14:10 发表

黄花鱼日语叫 いしもち
一般的超市都有卖,我们这边超市还挺贵的
大点的一条大概500日元
不过我不会收拾鱼,总把家里搞得很腥
所以现在基本都不做了

今天又跑去水产店看,竟然没有得卖。我也不太清楚名字。我昨天是让人家帮我去鳞,去内脏,剩下的自己在家里收拾的。

原帖由 windfilm 于 2008-6-9 14:22 发表
看得我流口水了,特别是那鱼和排骨,下次再去你家蹭饭去[.AF0FBC71]

呵呵,好啊,昨天也没有想到做排骨的,因为去超市,看到排骨特价,呵呵,才想到做一个糖醋排骨,谁知道家里竟然没有备醋。[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]
下次来我做给你女儿吃,我儿子可爱吃了。

原帖由 蝴蝶宝宝 于 2008-6-9 14:25 发表
一儿一女好幸福啊。

呵呵,是啊,他们是我所有的动力。大家一起加油啊。

原帖由 宝贝丫丫 于 2008-6-9 14:28 发表
强烈想看紫版的光辉形象,手咋这么巧哪

哪里啊,我就一个普通家庭主妇,在家里都坐了八年了,久吧,都快坐成傻子了。[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]

总算是把大家回帖给回完了。[.8B70A67] [.8B70A67] [.8B70A67]

这帖火了
看得我这一个饿啊,婚姻版真是高手如云啊
等姐姐上了做法,我也试试
不过这原料好像不是很好买呢
看姐姐儿女双全,真幸福啊

原帖由 紫苏叶 于 2008-6-9 17:55 发表

呵呵,好啊,昨天也没有想到做排骨的,因为去超市,看到排骨特价,呵呵,才想到做一个糖醋排骨,谁知道家里竟然没有备醋。[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]
下次来我做给你女儿吃,我儿子可爱吃了。

我家丫头也超爱吃,还挺爱吃你做的菜,你看上次你做的鸡珍全她吃了,呵呵呵

这一大桌子,手艺不错啊[.1B0CB7]

原帖由 逗你玩呢 于 2008-6-9 18:00 发表
这帖火了
看得我这一个饿啊,婚姻版真是高手如云啊
等姐姐上了做法,我也试试
不过这原料好像不是很好买呢
看姐姐儿女双全,真幸福啊

做法添加好了,都是大家比较关心的那几个菜的做法,我都是自己流,不一定跟料理书一样,但是味道保证错不了。