小春网

注册账号
楼主: seyiva

[育儿成长] ★☆★关西妈妈聚会联系册★☆★ 最后确认!见首页

周三OK,,周末OK,

平日:下午~晚上ON
難波、日本橋、天王寺

[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

19号好像很多人有事请啊。[.102E30]
那就17或者18号好了,反正具体几号可以再商量的,大家有时间就好。

原帖由 水色风铃 于 2008-6-9 10:35 发表

哈,偶是女滴[.AF0FBC71]

偶家骑自行车5分钟就到天王寺了,近滴,偶周末和周三有空[.43D301]

hoho,不好意思哦,我想问的是你是妈妈吗?我是妈妈级别的,全职家庭主妇 小孩白天放保育所所以老空滴
既然我们离天王寺那么下次到天王寺去腐败吧

原帖由 seyiva 于 2008-6-9 11:16 发表
那就17或者18号好了,反正具体几号可以再商量的,大家有时间就好。

好的,支持

原帖由 aki_you_ryu 于 2008-6-9 13:28 发表

hoho,不好意思哦,我想问的是你是妈妈吗?我是妈妈级别的,全职家庭主妇 小孩白天放保育所所以老空滴

偶不是呀,偶在前面的贴子就说了,[.16A4BB7EB]

OK[.3636DF40] 我经常 去MIO,虽然那里东西的价格很贵[.ECD6C81]

原帖由 水色风铃 于 2008-6-10 09:36 发表

偶不是呀,偶在前面的贴子就说了,[.16A4BB7EB]

OK[.3636DF40] 我经常 去MIO,虽然那里东西的价格很贵[.ECD6C81]

怪我没看仔细 我也经常去MIO跟HOOP的,很喜欢的
到了打折时期会很便宜的 就等7月份了

我不是妈妈,,,家里没有小孩,只有一只北极熊
祝各位妈妈玩得愉快啦

1。平日ok,   周末ok
2。上午ok,   下午ok,   晚上X
3。阪急大阪 (梅田)

原帖由 aki_you_ryu 于 2008-6-9 13:28 发表

美女,還記得我嗎?以前在上海新天地一起吃過飯,你兒子上保育院,你沒上班嗎?你不上班會不會把孩子退回來啊?

原帖由 seyiva 于 2008-6-9 11:16 发表

大家都定下来了吗?如果还没有最后确定能不能改在18号周三,

那样的话xiuer也让我帮她抱个名。[.34AA3BBFBB]