小春网

注册账号

[育儿成长] ★☆★关西妈妈聚会联系册★☆★ 最后确认!见首页

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
已经决定参加的:   seyiva,  アイビー、 淡淡丁香, aki_you_ryu ,  zzxterado,水色风铃,  爱你没商量

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6月17日(火)  关西聚会

时间:  6月17日(火)
          上午10:30

地点:  大阪府大阪市北区梅田3-1-1 アクティ大阪27F, ,アクティ大阪27F  中国料理 ロドス  门口

考虑到这次至少有6,7个MM, 有圆桌的地方会比较方便,就选了这家店。
中午是 バイキング , 所以无法提前预约。  11点开门,我们稍微早一点到,应该没问题。

具体位置,参见下面的连接
http://www.acty-osaka.co.jp/map/map.html

http://www.acty-osaka.co.jp/guide/guide.html

http://www.acty-osaka.co.jp/restaurant/27f/lodos/lodos.html

http://www.hotpepper.jp/A_20700/strJ000012773.html

アクティ大阪  就是 大丸百货店  所在的这幢建筑。离开各条线路的车站都比较近的。也很好认。
一楼有一个很大的砂时钟。

坐エレベーター 到27楼
p.s  只要是能到27楼的电梯都可以坐,
      不过其他电梯中间停很多,比较慢,
      可以坐  11号和12号 的 展望エレベーター

1楼大钟的两侧,一侧是ホテル、另一侧是 大丸百貨店、
       可以进入大丸百貨店,笔直走,走到店尽头,就可以看到 11,12号电梯。
       到27楼出电梯后, 右手笔直走,穿过一个展望台 (一边是大型玻璃窗,可以眺望外景,另一侧有一排插花展)
       走到尽头 ,转一下头,就可以看到这家中国料理店了。电梯出口有位置图,可以参照。
      店门口集合。

我会把自己的电话号码发给各位去的MM,
万一找不到可以打我电话。

反正不用预约座位,如果有MM突然有空可以来的话,随时欢迎,当天直接来也行。

已经决定参加的:   seyiva,  アイビー、 淡淡丁香, aki_you_ryu ,  zzxterado,水色风铃,  爱你没商量

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
参加的mm可以发短消息给我或加我的msn :  [email protected]
再商量具体事宜。
时间根据具体情况可更改,以大多数mm方便为主。

三宫, 难波  的mm们
可以留下msn或短消息, 相互商量后定一个合适的时间。

这个帖子不是只为了聚一次会,
主要是方便大家寻找可以一起出来的mm。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

统计一了一下,
平日全天都可的比较多,工作的一般只能周末。
地点分布大致如下:

JR大阪(梅田):  SEYIVA,   アイビー,   淡淡丁香,   海潮,   環境成本(土日)

三ノ宮: アイビー,   mugua121(午前),   巴黎牛妈(午後)

難波:  caiyou,   妙千人,  水色风铃,   aki_you_ryu ,   環境成本(土日)

关西其他地区:

京都: 兔兔阿草,   橘子酱,

-------------------------------------------------------------------------------------------------

好几次看到关西的妈妈们说要聚聚,可都有头无尾,帖子很快就沉了。
关东都happy很多次了吧。

那新开个帖子,
先决定几个基本事项吧。
大家在回复中回答一下以下3个问题,
可以多选,(比如 1,平日,周末 都没问题 )

1,平日?周末?

2,上午?下午?晚上?

3,地点 (大家先写一下自己最靠近的车站,最好是大一点的车站,统计后再决定一个比较中间,大部分人都方便的地方)

呵呵,关西的姐妹也不少,先预祝姐妹们踊跃报名,活动成功啦。

原帖由 紫苏叶 于 2008-6-7 16:42 发表
呵呵,关西的姐妹也不少,先预祝姐妹们踊跃报名,活动成功啦。

谢谢!!
关东聚会几次了吧,传授点经验哦!
让我们好事半功倍[.34AA3BBFBB]

啊呀,自己忘了先写了。。。呵呵

1。平日ok,   周末ok
2。上午ok,   下午ok,   晚上X
3。JR大阪 (梅田)

原帖由 seyiva 于 2008-6-7 16:50 发表

关东聚会几次了吧,传授点经验哦!
让我们好事半功倍[.34AA3BBFBB]

呵呵,我就组织了一次。感觉联系很重要,集合的地方一定要大家都熟悉,好找的。吃喝的话,我没有办过,但是大家商量一下决定比较好。

原帖由 紫苏叶 于 2008-6-7 16:55 发表

呵呵,我就组织了一次。感觉联系很重要,集合的地方一定要大家都熟悉,好找的。吃喝的话,我没有办过,但是大家商量一下决定比较好。

原来如此!
那不吃喝,这么多第一次见面的人一起干点什么好啊?[.A0112]

原帖由 seyiva 于 2008-6-7 16:56 发表

原来如此!
那不吃喝,这么多第一次见面的人一起干点什么好啊?[.A0112]

嗯,我上次是办的赏樱花啊。
例如可以带孩子的妈妈去游乐园啊,公园,动物园之类的。
吃喝当然也不错。我们也想弄个聚餐,到时候看情况吧。东京这边的妈妈挺多的。

我也是把聚会和吃饭联系在一起的一个。

平日趁孩子上学校,幼儿园的时间,到外面去吃顿午餐的话倒是很愿意参加。

梅田或三宫。

好像去呀
可惜我不再关西[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

梅田
[.90BFD]