小春网

注册账号
楼主: seyiva

[育儿成长] ★☆★关西妈妈聚会联系册★☆★ 最后确认!见首页

非得是妈妈参加吗?[.4D9BC16] 偶还米宝宝[.43D301]

原帖由 兔兔阿草 于 2008-6-7 18:07 发表

我就知道你会跑出来[.2D12E262]
看楼主mm的意思吧,因为她是组织者
如果说非要妈妈参加的话
那我们就老计划,等我定时间在難波吧

[.370DA5] [.370DA5] 兔兔你都赶上大仙儿了,嘻,,

好啊,等你消息了,

梅田离偶太远了,虽然很想去,又怕不带偶这个没当妈滴[.84D474E] [.84D474E]

原帖由 兔兔阿草 于 2008-6-7 18:15 发表

先看楼主怎么准备啊,你不要着急
其实关西的姐妹很多的
以前我们就组织了很多吃关西吃喝团的活动
不过现在觉得太花时间了
吃喝一次就要浪费很多三个小时在饭店里
还不如在小咖啡店里喝茶聊天,顺便逛逛
如果我 ...

嘻嘻,,偶也是把工辞了之后,在家的时间变多了,

一个月前,偶想都不敢想,还参加虾米聚会[.4D9BC16]

哈,从来米参加过网上的聚会泥,还

偶也认为兔兔说的,比去饭店吃喝好

那偶等LZMM和兔兔你了欧[.8B70A67]

原帖由 兔兔阿草 于 2008-6-7 18:28 发表

所以你不要着急,先看其他人怎么说

[.0E853ADD1] [.0E853ADD1]

原帖由 兔兔阿草 于 2008-6-7 18:39 发表

[.4AF0B] [.4AF0B]

哈,偶去做棕子去喽[.43D301]

不知道会做出来虾米奇形怪状地东东[.84D474E]

原帖由 兔兔阿草 于 2008-6-7 18:41 发表

做好放照片,敢不放就不找你玩[.2D12E262]

估计没等照好照片,就已经进了五脏庙了[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

原帖由 兔兔阿草 于 2008-6-7 18:46 发表

过分...
我今年都没有包.....

偶前几天去上海新天地,已经米有棕子叶卖了,后来在中华城买滴

[.77F7F541]

原帖由 兔兔阿草 于 2008-6-7 18:50 发表

那么好卖啊
我上次去新天地的时候,荠菜没卖了....

荠,,,,,,荠菜?嘻嘻,,偶不知道这是嘛菜,反正现在上海新天地的货是越来越少了

不说咧,偶去也[.39F1FFB] [.39F1FFB]

原帖由 アイビー 于 2008-6-7 17:28 发表
我也是把聚会和吃饭联系在一起的一个。

平日趁孩子上学校,幼儿园的时间,到外面去吃顿午餐的话倒是很愿意参加。

梅田或三宫。

嗯,我也是。
不过很多妈妈们孩子比较小,肯定是一起带出来玩,孩子也可以多几个玩伴。

其实也不是一定要很多人一起一个时间全体集合。
主要是大家写一下自己的时间,地点,
便于关西的妈妈们彼此有个大致的了解
那么情况,地点比较接近的可以分一下,各自聚会。

原帖由 兔兔阿草 于 2008-6-7 18:04 发表
时间太巧了,刚说要去大阪找姐妹的,不过我时间都还没定下来,但是caiyou说想去高岛屋的,如果去梅田的话那好像她就没法去高岛屋了,怎么办?梅田有高岛屋吗

也不一定要在梅田啊,
也不一定所有人都在一个地方,
主要就是想大家把自己可以聚会的时间,地点写出来,彼此有个了解,
那么时间,地点合适的mm们可以分几个点小聚。