小春网

注册账号
楼主: seyiva

[育儿成长] ★☆★关西妈妈聚会联系册★☆★ 最后确认!见首页

能不能把周边城市的姐妹也算上,比如我和橘子酱MM在京都,丁香MM在滋贺啊
象我们这样的如果去大阪,哪个地方都方便

原帖由 seyiva 于 2008-6-8 21:02 发表
看来大致可分三类:
1  主妇,有孩子,孩子比较小,必须一起带出来玩
2  主妇,有孩子,孩子上送保育,幼稚园,平日白天比较空,可以一个人出来玩。
3  工作的妈妈,平日要上班的,周末可以出来聚会。

还有就是 ...

还有待产的[.D3AC3]

原帖由 凌翎 于 2008-6-9 08:24 发表
能不能把周边城市的姐妹也算上,比如我和橘子酱MM在京都,丁香MM在滋贺啊
象我们这样的如果去大阪,哪个地方都方便

当然!
我一会儿加上去。

原帖由 seyiva 于 2008-6-9 08:25 发表

当然!
我一会儿加上去。

[.D3AC3] 我看看你这个梅田的活动都什么人参加,然后我再考虑難波有没有必要再搞一次
重复了就不好了,毕竟也是比较近的地方

对不起啊,其实我说的丁香就是淡淡丁香,我不知道她说了她方便到的地方,你还是把她家的删了吧,对不起啊[.5CA6F3]

原帖由 凌翎 于 2008-6-9 08:27 发表

[.D3AC3] 我看看你这个梅田的活动都什么人参加,然后我再考虑難波有没有必要再搞一次
重复了就不好了,毕竟也是比较近的地方

嗯!
不过虽然梅田和难波的距离对于一个人出来的mm来说不算远
但对带着孩子,尤其是比较小的婴儿的妈妈来说还是挺辛苦的。

原帖由 凌翎 于 2008-6-9 08:41 发表
对不起啊,其实我说的丁香就是淡淡丁香,我不知道她说了她方便到的地方,你还是把她家的删了吧,对不起啊[.5CA6F3]

了解[.EE1B2211]

原帖由 seyiva 于 2008-6-9 09:04 发表

嗯!
不过虽然梅田和难波的距离对于一个人出来的mm来说不算远
但对带着孩子,尤其是比较小的婴儿的妈妈来说还是挺辛苦的。

所以我等你的名单放出来,我就知道怎么做了[.D3AC3]
不过你19号我产检
没办法出去[.5CA6F3]

19号?昏过去,我家宝保育所里的MM们聚餐日

原帖由 aki_you_ryu 于 2008-6-8 23:00 发表

灵的灵的,我家离天王寺3站路,住平野这里的!你什么时候有空拉?我天天有的。。。。。你是MM吗?

哈,偶是女滴[.AF0FBC71]

偶家骑自行车5分钟就到天王寺了,近滴,偶周末和周三有空[.43D301]