小春网

注册账号
楼主: seyiva

[育儿成长] ★☆★关西妈妈聚会联系册★☆★ 最后确认!见首页

原帖由 兔兔阿草 于 2008-6-7 18:15 发表

先看楼主怎么准备啊,你不要着急
其实关西的姐妹很多的
以前我们就组织了很多吃关西吃喝团的活动
不过现在觉得太花时间了
吃喝一次就要浪费三个小时在饭店里
还不如在小咖啡店里喝茶聊天,顺便逛逛
如果我们想 ...

吃喝也包括喝茶吃点心啊。
不一定是正是的正餐,
这个看大家的时间了,
比如晚上聚的吃晚饭的就比较合理一些。
上午,中午的吃份简单的午餐什么的,
下午的话喝个茶,吃个点心。
因为不管哪个时间约出来,总可能碰上肚子饿的时间。。。喫茶店、レストラン也比较方便第一次见面的mm聊天说话。
逛街的话,估计起码得第二次以后,不然还没则么说过话的一堆人,逛来逛去肯定逛散了。。。

原帖由 水色风铃 于 2008-6-7 18:05 发表
非得是妈妈参加吗?[.4D9BC16] 偶还米宝宝[.43D301]

没关系啊,
我孩子3岁,白天一般要去幼稚园的,所以出来可能也就是我一个人

孩子太小,还在喂奶,不知道是不是不适合参加

平时,白天没有问题.但周四和周五上午不行.

原帖由 caiyou 于 2008-6-7 20:57 发表
孩子太小,还在喂奶,不知道是不是不适合参加

平时,白天没有问题.但周四和周五上午不行.

嗯,这里也有很多孩子还很小的妈妈们,
等她们写一下她们的情况,
那么可以找个大家都方便的地方,孩子又差不多的妈妈们在一个地方聚聚。
又或者孩子大的,没孩子的mm不介意的话,可以优先考虑孩子比较小的妈妈的地点。

我的地点在TAKASHIMAYA那站可能比较好,那里有喂奶的地方
参加哪个聚会都可以,想出去走动走动,天天看孩子容易发楞

坚决支持关西的活动聚会。
不过还不是妈妈,工作又比较忙,所以就不能去凑热闹了,祝聚会能成功。[.0DD42A76]

我报名参加活动。
女儿在国内,我不能带女儿参加。一个人可以参加的活动,我统统报名了。

1。平日(要上班,不能参加),   周末ok
2。周六全天OK,周日白天ok 晚上X
3。JR大阪 (梅田),京桥,难波

报名!~

1,平日:ok     周末:lg不出差的情况ok

2,上午:ok    下午:ok        晚上:x

3,地点:难波

报名!喝茶聊天吃饭逛街K歌全都喜欢的!

1 平日ok,   周末×(小孩白天上保育园所以一个人出来,带出来也不安分吃不消的)
2 上午ok,   下午ok,   晚上X
3 天王寺、難波、京橋

借机吼一记~~!  

有没有在大阪平日白天很空的人啊?想出来逛街亚,MM也可以不是的也可以,只要有空就OK的。
有兴趣的人吼我一下哦

完毕