小春网

注册账号
楼主: Mrsilence

恋爱中同居女方应该共付房租么

现在一个个大学里没人要的,摇身一变说是洁身自好
Only you,能伴我取西经!

惊涛拍岸 发表于 2020-11-23 11:31
最好送进修道院做嬷嬷

这都是什么样的人群,震惊了

这么不能接受不同的价值观吗?
生活当中这种例子见得太多、男的让女的怀孕了却不想负责、对方告到单位、结果两败俱伤、如果双方都能洁身自好、是不是就能避免很多伤害。
朋友的女同事与男友同居几年、男的压根就不想结婚、朋友把这事与自己的老公说了、她老公说既可以享受夫妻生活、又不用负责任、当然不想结婚了、从这可以看出同居对女孩儿非常不利。
不管别人怎么想、我对自己的女儿肯定是以这种价值观来教育她

惊涛拍岸 发表于 2020-11-23 11:32
现在一个个大学里没人要的,摇身一变说是洁身自好
Only you,能伴我取西经! ...

我身边的朋友几乎都是这种保守型的、她们虽说称不上大美女、但也个个面目清秀、由于她们的洁身自好、就比较没有情感上的纠葛与烦恼。真不知道你的没人要的依据在哪里

惊涛拍岸 发表于 2020-11-23 11:28
开历史的倒车
这得保守成什么样子

简直是偷换概念,不同居就是修道院嬷嬷,你好意思吗你?说出这种话。有本事自己开个贴,问问大家是不是这样?你真是奇葩!人家女孩不愿意同居就说人家开历史倒车,修道院的,尼姑。你意思,我们就是要找男人同居,找男人发生关系,不怀孕不罢休,然后自己去医院打掉,继续为你付出青春是吗?简直是吃人不吐骨头!

期盼长大 发表于 2020-11-23 13:52
我身边的朋友几乎都是这种保守型的、她们虽说称不上大美女、但也个个面目清秀、由于她们的洁身自好、就比 ...

不要理这种奇葩,恶心男。他的意思,就是只要是个女人就要找男人同居,怀孕算什么,打了就行了,不然这女的就是怪物,就是尼姑,修道院的。根本不是正常人。可以让他去死了!

惊涛拍岸 发表于 2020-11-23 11:28
开历史的倒车
这得保守成什么样子

你好意思说开历史的倒车?婚前都有性行为,怎么就不能好好理解了?大学同居就是推崇的对象?就要表扬?离婚就是因为没有同居???同居就不会离婚了???还在这里狡辩!!

期盼长大 发表于 2020-11-23 13:52
我身边的朋友几乎都是这种保守型的、她们虽说称不上大美女、但也个个面目清秀、由于她们的洁身自好、就比 ...

遇到这个奇葩也挺好的,给我们解解闷儿。对女人双重标准,还说的头头是道。不过跟脑子有问题的人说说也挺有意思的,居然世界上还有这么神经的人,也涨涨我们的见识。不用一本正经的跟他说,他就是神经分裂,需要人家跟他说话,我们就配合他,陪他说着玩玩就可以了,不用认真。道理都是大家显而易见的,他又不是三岁小孩。私信聊

conghcc914 发表于 2020-11-23 18:25
遇到这个奇葩也挺好的,给我们解解闷儿。对女人双重标准,还说的头头是道。不过跟脑子有问题的人说说也挺 ...

他们的言论透出了一股浓浓的味道:女孩们就应该让他们为所欲为!
其实判断一个男人的依据很简单:看他是不是尊重你、会不会勉强你做你不愿意的事情。
只要他说出这样的话:你不把身子给我就是不爱我、等太久我就没兴趣了、不同居我就不喜欢了。
奉劝所有的妹子就应该果断地转身、因为基本可以判断为渣男了

期盼长大 发表于 2020-11-23 20:25
他们的言论透出了一股浓浓的味道:女孩们就应该让他们为所欲为!
其实判断一个男人的依据很简单:看他是不 ...

是啊,还说不同居就是不小鸟依人,简直是笑死人不偿命,拼命要同居的才是女魔头吧。继续看他表演吧,说出来的简直是直接丢垃圾桶的货,我们也配合他一下。随便给个回复,好让他不要发病,去街上撒野,也算是为民做贡献了。

期盼长大 发表于 2020-11-23 20:25
其实判断一个男人的依据很简单:看他是不 ...

两情相悦的事情说得那么邪恶和被动
小男小女谈恋爱,几个不是情不自禁一拍即合
男欢女爱自己有吃亏的感觉,自己有不爽的感觉的话,
还怎么去全情投入怎么去忘我的去爱呢
明明那么喜欢韩剧,整天眼泪哗哗的不要不要的
是不是面对自己的感情又超级冷静,一堆原则,一动就要点到为止呢
不主动不把握机会,一年一年过去,让青春蹉跎到婚姻?
这是在怎样的自我禁锢的教育中成长出来的呢?
仅仅因为没有遇到让自己忘情去爱的人
还是真的没有勇气去争取自己的幸福与快乐呢

买鞋都知道先试试脚,以前穿鞋的经验多了可能出错率就更低
婚姻对传统女相而言是某种程度的无期徒刑
如果成约后再试鞋,不合脚怎么办,忍一辈子吗
一懒一宿舍,有一个有魄力也许就能带动大家绽放青春

主动的女生运气不会差,我之前遇到的都是主动的女生
婚前没有同居结婚的,我遇到的多半是为了结婚
相亲后觉得还行,短时间内结婚的

我捍卫你们选择这种方式的权力
但我也批判对同居讳莫如深的自我禁锢

在我的脑海中,这样的方式是沉闷的黑白色,也许偶有那么一点涟漪
而不是充满活力充满自信充满热烈的彩色,尽情绽放的花朵

面对婚姻,要做传统女性
面对工作,要做现代女性
面对爱情,要做后现代女性

你的青春,是在蹉跎和叹息中度过的吗
如果年纪轻轻一步到位直接结婚,然后还很甜蜜
那么恭喜你,你赌赢了