小春网

注册账号
楼主: Mrsilence

恋爱中同居女方应该共付房租么

惊涛拍岸 发表于 2020-11-20 11:48
婚前断然拒绝,婚后估计也很犟,个性会比较强
说好的柔情似水和小鸟依人呢
这种思维的婚姻,在当时多多少 ...

你也别估计了,结婚6年了,客观说真的不错,没找错人。我就是觉得既然同居引起这么多话题,问题,我虽然现在没有女儿,但是希望女同胞们还是自爱一些,同居有太多隐患,而且不是所有的男人都是同居一段时间就选择结婚的,如果你的女儿和男朋友同居了三年甚至更长,不结婚,你女儿也很急。这时候做为父亲不会说,哎呀,男人就这个样子。所以女同胞还是保守一些,到什么时候干什么事情,不要把顺序颠倒。把自己弄到一个被动状态。不同居就是不温柔?这个你们男人就是太强硬了吧,我们只想保护自己而已。为什么一定要同居呢?

conghcc914 发表于 2020-11-20 15:36
你也别估计了,结婚6年了,客观说真的不错,没找错人。我就是觉得既然同居引起这么多话题,问题,我虽然 ...

为什么非要把性和婚姻捆绑呢
女生就不能自由的追求快乐和幸福吗?
21世纪了哦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

惊涛拍岸 发表于 2020-11-20 15:42
为什么非要把性和婚姻捆绑呢
女生就不能自由的追求快乐和幸福吗?
21世纪了哦 ...

跟21世纪没有关系,还是传统一些总归没错。毕竟做为女人,有很多时候处于弱势,请理解我们。而且不同居不代表就不能获得快乐和幸福。反而会更幸福。

Mrsilence 发表于 2020-11-20 15:48
我可没觉得婚前同居是理所应当或者必须根绝。
这都是感情到位后自然而然的东西。
不过你这个思维,意思是 ...

婚前性行为是彼此择偶的一个重要的判断。比如你们男人觉得万一女的是个性冷淡,我们也害怕男方是个在性方面有问题的人。但是不一定一定要通过同居获得这些信息,毕竟谈恋爱就是好几年,足够了解了。我只是觉得不是夫妻就别早早进入夫妻的状态,有很多隐患。如果觉得合适,就勇敢踏入婚姻,一起好好过日子。而不是分手搬家。

Mrsilence 发表于 2020-11-20 15:53
你去过一个男生的房间就觉得男生没能力么
我不是抬杠,比我整洁的女票我就处过一个。
但是在一起久了,如 ...

也许是的。我老公房间也乱,但是他比我勤快,现在家务基本包圆了,哈哈。也许是我培养的好,哈哈。不过我也尽量做,不过现在肚子大了,天天好困。

头像被屏蔽

Mrsilence 发表于 2020-11-20 16:50
都啪啪啪了还不同居
你是B型血或者是射手座?

你的想法真是服了。有性行为不同居的人太多了吧。相反同居的男女占少数吧。我既不是B型也不是射手座。