小春网

注册账号
楼主: Mrsilence

恋爱中同居女方应该共付房租么

合租就已经省钱了,互相有个照应,差不多就早点结婚。感情会变淡的,换个人也没问题。不愿省钱自己住也可。
要点脸,你又不是人家老婆,干嘛养你?谈着恋爱就要养你啊,搞清楚本分和情分。一个大男子主义,一个觉得你就该养我。你们觉的合适就好。也没毛病。别去大言不惭就好
留学生要是钱拿家里人的,还养女人就别出来丢人说了。

neversecond 发表于 2020-11-19 12:45
谈钱不一定伤感情。
但谈感情真tm伤钱

穷鬼

不要同居,对女人没好处。一个人住不香吗?男方不付房租的话,更不要蹭上去当保姆,还要陪睡,还要做家务,搞不懂怎么想的。想分还麻烦。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这就是月经贴;按我的理解,这就是生产力和生产关系不匹配导致的矛盾。要么避孕套严格管制,严重提高女性生育风险;要么取消婚姻制度,搞群婚;否则这种矛盾无休止唉!

当代女性真要感谢避孕套的发明,大大提高了女性社会地位!

Mrsilence 发表于 2020-11-20 09:25
陪睡..男人的身体不值钱么...
话说真有当保姆那能力,别说房租了
生活费我都掏。

男人身体值钱,你也可以去卖啊。女人自己一个人好好的,不说保姆,最起码生活能力普遍比男人强,我是说普遍。我结婚前也被提出过同居,当即就拒绝了。对女人没有一点好处!我不否认有些痴女就是想同居,但是我不需要免费住的,吃的。自己花钱很舒心。

conghcc914 发表于 2020-11-20 11:06
男人身体值钱,你也可以去卖啊。女人自己一个人好好的,不说保姆,最起码生活能力普遍比男人强,我是说普 ...

上来就是卖,看样子是卖习惯了的。出来留学的谁没点生活能力。只想着对自己好处的人,别说婚姻,连朋友都不想做。

conghcc914 发表于 2020-11-20 11:06
男人身体值钱,你也可以去卖啊。女人自己一个人好好的,不说保姆,最起码生活能力普遍比男人强,我是说普 ...

婚前断然拒绝,婚后估计也很犟,个性会比较强
说好的柔情似水和小鸟依人呢
这种思维的婚姻,在当时多多少少有点为了完成任务的感觉
婚后自我的主体性和防御心里也很强,比较容易进入平行状态

头像被屏蔽