小春网

注册账号
楼主: Mrsilence

恋爱中同居女方应该共付房租么

多少女人是被家人催得没办法才任务式找饭票
勉强结婚真的害人害己

头像被屏蔽

Mrsilence 发表于 2020-11-20 12:12
有的女生就是喜欢在一起生活,因为喜欢也好就是一往无前喜欢奉献也罢。
要么就痴女要么就不同居,这话也 ...

士为知己者死,女为悦己者容

不同居不光性格硬邦邦,万一找个性冷淡,更是人间惨剧
之前说有人有处女情结,很大程度上是觉得要找单纯好哄又听话的

头像被屏蔽

Mrsilence 发表于 2020-11-20 12:40
是把。我就觉得死活不同居的还是不喜欢。都上升不到原则问题。女人一遇到真心喜欢的,那拦都拦不住,我尊 ...

婚前死活不同居的,婚后搞不好又臭又硬
有经验的男士肯定是找最温顺的去结婚
温顺的妹子,婚前不同居婚后多半也还好

头像被屏蔽

Mrsilence 发表于 2020-11-20 12:46
真的就是这样,打扮好看的暴露的容易吸引男人,但也比较难走近婚姻却。有心眼想安稳过日子的男生肯定不会 ...

性伙伴和伴侣是不一样的
当然,在家里有情趣更好,那都是家里的故事了

惊涛拍岸 发表于 2020-11-20 11:48
婚前断然拒绝,婚后估计也很犟,个性会比较强
说好的柔情似水和小鸟依人呢
这种思维的婚姻,在当时多多少 ...

同居容易造成怀孕等不好的后果,我姐妹里,不同居的,都结婚了,同居的还单着,女人要对自己负责。

tenshu 发表于 2020-11-20 11:43
上来就是卖,看样子是卖习惯了的。出来留学的谁没点生活能力。只想着对自己好处的人,别说婚姻,连朋友都 ...

这个不是你说的,我去过男生的房间,有能力??这个就不要打肿脸充胖子了,不是说所有的都不好,但是我就是保守,不结婚不代表不可以发生关系,但是过日子还是结婚以后,毕竟什么怀孕了,又分手了等等,同居让彼此提前进入夫妻生活状态,但是却不是夫妻,这其实让很多对女性不利的后果种下了隐患,如果你女儿跟男的同居,你就会有所体会 。

Mrsilence 发表于 2020-11-20 12:12
有的女生就是喜欢在一起生活,因为喜欢也好就是一往无前喜欢奉献也罢。
要么就痴女要么就不同居,这话也 ...

做为父亲,不希望女儿没有结婚却提前进去有很多隐患的同居生活,女人还是自爱一些吧。传统的思想绝对有他的道理,不要觉得现在什么什么年代了。婚前发生关系,这很正常,但是同居,请女孩们还是说不。