小春网

注册账号

[育儿成长] 怀孕的中国妈妈们在日本都吃什么补啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我很想知道,在日本怀孕的妈妈要吃什么来补身体啊?
日本的鸡肉都是整块的!没有整只的!熬的汤也不香!也没有营养!
鲫鱼更是没有了!都是海鱼什么的!
很奇怪呢··············
到底该吃什么东东呢?
头像被屏蔽

听起来好像中国的孕妇好补的哦···········

上海新天地············可以送日本?
我好喜欢吃乌鸡·········乌鱼哦······
想起我妈熬的乌鸡汤和爆炒乌鱼片了··
口水啊!!!!!

头像被屏蔽

想吃什么就吃什么,没刻意补啊

这里的虾价格不高,就买虾做冬瓜汤---------防止水肿。
吃菠菜补铁-----------防止贫血
吃海蛎子-------------补锌

水果就吃应季的,相对便宜还新鲜。味道比国内的水果正。

反正怀6个月,一直都还不错。没抽筋,没水肿,没贫血。

开始买新天地的排骨,后来发现业务超市有新鲜的大排,用来炖很香。为了以后有奶,定期吃猪蹄子。不过新天地的猪蹄子毛好多,只能买了,煮了,撕碎后红烧。

可惜我在关东····不知道大阪有新天地呢
不过现在知道了··呵呵··谢谢啦
其实我这个人越补的东西越爱吃
结果一到日本来··就发现完蛋了··估计要瘦了··啥都吃不到的
哈哈

千叶的排骨好像挺多的
还有筒子骨
我都给老公炖萝卜筒子骨汤喝···
哈哈

头像被屏蔽

原帖由 兔兔阿草 于 2008-6-4 21:30 发表

新天地也有筒骨卖,我们家也狠爱喝
你也可以试试用冬瓜海带来煲,绝对适合现在吃

呵呵···误会了误会了··
我好想生好想生
但是现在还没有··只是想了解一下情况