小春网

注册账号
楼主: 黄濑凉太

[育儿成长] 孩子在中国上学还是日本上学呢

小朋友在父母身边长大最重要吧。。。。意识形态都是可有可无的
回复 1 0

国内那种教育有啥用,国内这么多年拿了几个诺贝尔奖?日本拿了多少?

牛逼的考上清华北大也在琢磨怎么去老美
回复 2 0

菊一文字则宗 发表于 2020-11-4 16:01
小朋友在父母身边长大最重要吧。。。。意识形态都是可有可无的

嗯  在考虑要是送孩子回国读书  我们也会回国工作的  会亲自带孩子的

头像被屏蔽
回复 5 0

wkm 发表于 2020-11-5 13:34
和你的想法一样,所以我小孩在日本一年级毕业后,我们就决定把他送回去了。当然,我老婆也一同回去,去年我 ...

没错,果然有着相似想法,无需赘言就能理解,说到我心缝里了b( ̄▽ ̄)d

对于孩子在父母身边生活上学最好的。
再好的教育不如父母给的安全感。
没有特殊原因不要把孩子丢给国内老人养。
孩子大了会有怨父母的自己最需要时候父母不在身边。

wkm 发表于 2020-11-5 13:34
和你的想法一样,所以我小孩在日本一年级毕业后,我们就决定把他送回去了。当然,我老婆也一同回去,去年我 ...

回去早回的去,像我们五年级了即使回去也跟不上了。现在只能在这儿中学受验了。

楼主家宝宝多大呀?我家宝还是0岁,我想送他回去念书

小明23 发表于 2020-11-4 15:23
所以华人组织为什么不在东京建立一个大陆系中华学校呢????????

好像横滨有一个,但是相当难进

女巫对我笑 发表于 2020-11-5 22:28
楼主家宝宝多大呀?我家宝还是0岁,我想送他回去念书

我还在怀孕期间  未雨绸缪  想早点考虑