小春网

注册账号
楼主: zzxterado

[育儿成长] 今天兒子上保育院了,我應該讓孩子退園嗎?

今天我早上快10點把孩子送去,還沒進保育院的大門,他就開始哭了,把我緊緊地摟着,緊緊地貼在我身上,怕我走。到教室裏,還是哭,不肯下來。我今天開始打算陪他在保育院呆幾天,等他熟悉了之後,再讓他自己在那裏。10點開始帶寶寶們去散步,我兒子不坐推推車,一定要我抱,那我就繼續抱着他去散步,走了一小段路,我就讓他下來自己走了,還不錯,自己挺喜歡走的,也很開心。平時我每天都要帶他出去玩的,所以他最喜歡就是到外面去玩了。今天天不作美,下雨了,所以散步時間很短就往囘趕了。
中午吃飯的時候,還是不吃,勉強吃了兩小口,我喂他也不吃,看來是孩子真得上火,沒胃口 ,我就不勉強了。不過老師說我兒子今天是第一次坐椅子上,前三天是吃飯時間他一個人不坐椅子上的,今天還是有點小進步,呵呵 。吃完中午孩子們開始午睡,我這兒子是一點睡意也沒有,今天和第一天和他搶東西的那個女孩又搶東西了,這次輪到那女孩哭了,我兒子搶贏了,看來是環境熟悉了一點了。

孩子沒睡意,我就把他帶回家了,免得影響別的孩子睡覺,現在在睡覺了,呵呵

头像被屏蔽

原帖由 carrie112 于 2008-6-5 14:32 发表
坚持就是胜利...
孩子很快就会习惯的...

我一和我老公說兒子一到保育院門口他就哭了,馬上就心疼了,呵呵。。。也心疼我要是上班了,會不會不適應,我來日本還真沒上過班呢?
你傢凱凱現在適應了嗎?

头像被屏蔽