小春网

注册账号
楼主: zzxterado

[育儿成长] 今天兒子上保育院了,我應該讓孩子退園嗎?

千万别中途而退。。。

真的,,否则,下次再送,就困难了。

晕死。。。兔兔,你别害我啊。。。。。赶紧删掉。

原帖由 兔兔阿草 于 2008-6-4 20:39 发表

问题是你原图就那么大啊
随便一扣就出来了[.4AF0B]

[.385C55C] 我自己都不会扣,。。。啊。。晕了。

[.2D12E262] 谢谢。

老師說讓我每天和寶寶一起在保育院裏玩,等熟悉環境了慢慢就好了,也許到時候每天都期待着去保育院呢,呵呵。
不過,那些孩子真得很可憐,才一嵗多一點就自己吃飯,頭髮上身上全是飯粒,衣服基本上都是濕的,有的是一邊哭一邊吃,只要我一去,那些孩子就圍着我,要我抱,哎呀。。。

原帖由 兔兔阿草 于 2008-6-4 20:47 发表

我可是一切以偶像利益出发的
要不我做你经纪人吧[.2D12E262]

这么快,就想把我给卖了阿。5555。

-----

小霞mm,不好意思,,跑题了,就是这兔子闹的。

小孩子很快就会适应环境的,,回家来了,要多抱抱。一个人在外面,很委屈的。

原帖由 兔兔阿草 于 2008-6-4 20:47 发表

我可是一切以偶像利益出发的
要不我做你经纪人吧[.2D12E262]

揍扁你,水你姐姐帖子。
到時候讓我兒子欺負你寶寶,哈哈!

原帖由 一萼红 于 2008-6-4 20:49 发表

这么快,就想把我给卖了阿。5555。

-----

小霞mm,不好意思,,跑题了,就是这兔子闹的。

小孩子很快就会适应环境的,,回家来了,要多抱抱。一个人在外面,很委屈的。

沒關係,那我就堅持幾天,可是看兒子天天不吃飯我也跟着上火,着急啊。。。

原帖由 zzxterado 于 2008-6-4 20:51 发表

沒關係,那我就堅持幾天,可是看兒子天天不吃飯我也跟着上火,着急啊。。。

不会不吃饭的。等他安心了,就应该开始吃了。

刚开始几天,的确害怕啊。不安心。。2周过后,就会好些。

回来多抱抱、安慰孩子。

楼主想想自己当初是因为什么原因想送孩子上保育院的呢。是因为工作?学习?如果是这样也实在是没有办法的了。很多想这样情况的妈妈虽然不舍得也只有送孩子去保育院了。
如果条件允许,带到三岁送幼稚园是最好的,可以在这期间教会孩子自己吃饭,穿衣服,大小便。我家孩子都是带到三岁在日本上的幼稚园。