小春网

注册账号
楼主: B89F7408527

私文书伪造问题求教

cunshangkanshu 发表于 2020-9-28 19:46
这些东西在 法官眼里其实不重要,他们首先是建议庭外和解。所以这些证据不证据的事如果金额差别不大,他 ...

现在的情况是根据公司给的假的证据,我还欠公司40几万。如果不证明这些是假的,我就能直接去法院起诉吗?

B89F7408527 发表于 2020-9-29 08:51
现在的情况是根据公司给的假的证据,我还欠公司40几万。如果不证明这些是假的,我就能直接去法院起诉吗? ...

证据假你和提交的时候提出来是假的,说出你的根据,法院会判断的。不会让你去证明是真假后才接收证据。你提出你的看法认为是假的,法院就会让公司证明,如果提不出,或者造假,那么他们的证据就站不住脚,那么你说的就是真的。没必要自己把证据都证明好再去法院。因为个人调查这些能力有限。法院可以让税务局和警局配合调资料比你方便。去法院问问就知道了。你的问题他们会解答。
回复 1 0

支持楼主

cunshangkanshu 发表于 2020-9-29 09:00
证据假你和提交的时候提出来是假的,说出你的根据,法院会判断的。不会让你去证明是真假后才接收证据。你 ...

那我先去法院吧,其他证据可以慢慢收集。去了法院再在这里更新。感谢您的耐心解答。

qazwsx20 发表于 2020-9-29 09:05
支持楼主

感谢支持!

被律师误导了,还是得去东京裁判所。裁判是根据对方公司地址确定裁判所。不是根据银行口座。

60万以下的少额诉讼,可以调停。但是也可以直接单独选其中一个方式。
裁判所的人说裁判所是中立立场,不会告诉我要准备什么资料。让我去问律师。
提交诉讼可以去裁判所网站下载。然后去邮局买票,估计跟入管局那个便利店买的4000块的票差不多。
提交诉讼的费用根据诉讼金额多少来定,10万一个档位。我的20万出头按30万档位算。大概3000。

被困在川崎了。。

B89F7408527 发表于 2020-10-2 16:08
被律师误导了,还是得去东京裁判所。裁判是根据对方公司地址确定裁判所。不是根据银行口座。 ...

霞关C1出口,出门向右30步就是裁判所,,一楼就是安检,,

神谷 发表于 2020-10-2 18:46
霞关C1出口,出门向右30步就是裁判所,,一楼就是安检,,

本来想去的,在川崎等了好久电车。准备再找个时间去。