小春网

注册账号
楼主: B89F7408527

私文书伪造问题求教

劳动局没有用的,最多帮你打个电话调解一下。公司死皮赖脸劳动局也没有办法。最简单的方法就是简单裁判。60万以下的。简单有效,4个月全部可以搞定,一个月去一次就行了。

支持一下

f_fv 发表于 2020-9-26 23:34
日本警察在给你踢皮球、找个有背景的议员或者律师带你去走一圈、结果和你自己去是两回事。 ...

哎,我是不准备再去了。

B89F7408527 发表于 2020-9-27 10:01
哎,我是不准备再去了。

简易裁判不找律师自己辩护可以的。详细网上搜索。

cunshangkanshu 发表于 2020-9-26 23:53
劳动局没有用的,最多帮你打个电话调解一下。公司死皮赖脸劳动局也没有办法。最简单的方法就是简单裁判。60 ...

公司欠我20多万,公司伪造的欠条和房租垫付契约书加起来60多万,反过来我还欠公司钱。律师也跟我说过简易裁判的方式,但是在此之前,我想证明这些东西是假的。

公司给我办的银行卡支店在川崎,简易裁判我得跑川崎去。但是最后后没办法我还是会走这一步的。

f_fv 发表于 2020-9-27 10:05
简易裁判不找律师自己辩护可以的。详细网上搜索。

嗯,这个我也了解过。我是说我不会再去警察局了。

qazwsx20 发表于 2020-9-27 02:42
支持一下

感谢支持!

B89F7408527 发表于 2020-9-27 10:09
嗯,这个我也了解过。我是说我不会再去警察局了。

你应该咨询 国民生活センター链接http://www.kokusen.go.jp/
先打电话问问、问完再去。
这种属于诈骗。
工资单作假 这个不仅仅是劳动基准课、还涉及到税务局、你打电话问问这家公司所在地税务局、假工资单税务局要管的、税务局查税这家公司帐的出入不一致、发现问题重罚

税务局入手比较有力度、帮这家老板做账的税务师一起可能被调查、税务局可以任意查这家公司账本、公司有提供义务、这么折腾一把、这家公司有问题重罚、没问题是不可能的。估计两本账、最后重罚。

f_fv 发表于 2020-9-27 12:10
税务局入手比较有力度、帮这家老板做账的税务师一起可能被调查、税务局可以任意查这家公司账本、公司有提供 ...

我是有准备去税务局的打算,因为有一些款项是有出入的。他说给我报销了飞机票,但是金额完全对不上。而且我有这机票的证据。