小春网

注册账号
楼主: B89F7408527

私文书伪造问题求教

B89F7408527 发表于 2020-9-22 16:13
今天去了县里的警局,警察说因为公司地址在千代田,所以案发地可能是东京都,让我去东京都的警视厅相谈。好 ...

去东京都的警视厅相谈。好像还说了警察可以证明真伪,,
去了吗,,要不要花钱??

还没去,这个月没有时间了,只能等下个月去。所以您知道吗?

貌似这周末也可以去,周末我去问了之后再更新。

再向大家问一个问题,去年办银行卡的时候,给银行提供过收入证明,这个收入证明能要回来吗?

今天来到了千代田丸之内警察署,警察告诉我是其实劳动基准署是受害者,所以要去劳动局附近的警察署。

个人信用卡被盗、日本警察会说信用卡公司是受害者、日本足球厉害原来是因为喜欢部门之间互踢皮球?  发表于 2020-9-26 18:18

现在来了富坂警察署

又花了一个小时说了在丸之内说的事情的来龙去脉。但是警察一直想说服我,这些可能是我没有意识到的情况下签的。因为字迹相似。
最后说了一句警察自己会决定调不调查这件事。临走给了我一张名片。
总的来说,去警察局确实没有什么用处。

下一步想着去找一些利益相关的部门。

B89F7408527 发表于 2020-9-26 16:34
今天来到了千代田丸之内警察署,警察告诉我是其实劳动基准署是受害者,所以要去劳动局附近的警察署。 ...

点评怎么回复?
今天日本警察给我的印象就是喜欢先入为主,给你假设出一堆东西。当你说这不可能的时候,他们就会说我只是假设。然后继续假设,你只能一直はい。

B89F7408527 发表于 2020-9-26 21:54
点评怎么回复?
今天日本警察给我的印象就是喜欢先入为主,给你假设出一堆东西。当你说这不可能的时候, ...

日本警察在给你踢皮球、找个有背景的议员或者律师带你去走一圈、结果和你自己去是两回事。