小春网

注册账号
楼主: 可可佳人

32岁女人即便单身还是有要求的,我们有错吗

关闭 [复制链接]
zhangddarling 发表于 2020-9-4 18:18
我代表一下年收700以上的单身男来解答你的疑惑:

年收700以上的175中等颜值男人,不接受一个有过N次短暂 ...

你想找处女?

和谐11 发表于 2020-9-4 18:20
你想找处女?

解读别人观点的时候,需要这么极端么?这是抬杠的做法。

非处很正常,但是经历男人的数量也是有量变质变区别的吧?

现在社会的中国女人,多数其实并不把自己贞洁当回事。之所以不让睡,也是因为对方某方面条件没达到罢了。条件达到的话,巴不得主动送。用简练的语言来概括的,这就叫不自爱。

同样付出这么多,你觉得正常人会选刚毕业的,社会经验还浅的姑娘,还是选一个在恋爱里久经沙场,男人堆里爬出来的女人?

zhangddarling 发表于 2020-9-4 18:27
解读别人观点的时候,需要这么极端么?这是抬杠的做法。

非处很正常,但是经历男人的数量也是有量变质变 ...

我完全理解你的想法。
但是既然无法找到处女,那么找非处就不好办了。
因为一旦是非处了,你就很难判断对方和多少男人上过床了。
但是男人总得找女人结婚,所以必须找到一个妥协点。
上过多少男人就不计较了,只要别打过胎,影响生育,如何?

你知道那些男的为什么收入都没达到700万么?因为收入700万的都去找20多岁的了,只有达不到700万的才会看得上你们
别怪我说话难听,这就是现实。人家条件那么好,为什么不挑年轻漂亮的呢
就像你有7000万存款,肯定买5000万以上的房子,不可能委屈买2000万左右的小房子吧
回复 1 0

和谐11 发表于 2020-9-4 18:34
我完全理解你的想法。
但是既然无法找到处女,那么找非处就不好办了。
因为一旦是非处了,你就很难判断对 ...

你这观点不值得答复

要是楼主有林志玲的长相和身材,700万的都抢着追求楼主
回复 1 0

zhangddarling 发表于 2020-9-4 18:47
你这观点不值得答复

发现你是个糊涂蛋!
我说的不符合你的想法吗?
你不是也这么说的吗?

和谐11 发表于 2020-9-4 18:12
我是在感闻看了小刚的提示过来的。
说实在的,楼主的条件一点都不高。
175cm,这是70年代的标准。

什么提示?

看错人了吧

女孩子当然都想找比自己收入高的啊

自己能赚700万,凭啥找个赚400万的,还让女的养男的嘛

再说,32年纪也不大,正是有味道的年纪啊。。。。。。

你们就放过楼主吧,应她要求,帖子关了。。。。。。。