小春网

注册账号
楼主: 可可佳人

32岁女人即便单身还是有要求的,我们有错吗

关闭 [复制链接]
zhangddarling 发表于 2020-9-3 23:59
没空和你抬杠

这不是抬杠,只是好奇你的结论从哪里得出来,是你公司的日本男同事就是这样呢,还是你处的华人朋友圈子是这样。

zhangddarling 发表于 2020-9-3 22:33
解释一下贵族的定义先?
落到上小春找男人的地步了还强行解释为贵族呢?
大龄剩女这几个字的具体含义还需 ...

不要双标,都沦落到小春上找女人的不也是你吗?
大龄剩女对应的是大龄光棍,互相尊重不好吗?

错啊,错在你认可了那些人说的那些话。30岁以上的,收入高条件好的,那些人会酸;30岁以上收入不高可能长相也一般的,那些人瞧不上还要酸。所以他们总有酸的理由啊,可真实的你是怎么样的,如果他们没真正接触了解,他们的话需要被在意吗?
回复 1 0

讲的很有道理,其实30多岁的女士,是最好的。活泼,端庄,懂风情,,
回复 1 0

我一直都认为条件肯定是要有的,没了条件以后难受的是自己。婚姻大事又不是儿戏怎么能为了别人降低标准。

当然,负面的留言其实也没错。他们的价值观是以他们的角度来看的。没有必要理会,在意你就输了。

既然没在最好的年纪去委屈自己,又何必因为他人的话降低标准呢。

头像被屏蔽

各位男同胞看到了,这个帖子里发言的女权主义者真不是一般的多呢。

Seababay1963 发表于 2020-9-4 08:57
讲的很有道理,其实30多岁的女士,是最好的。活泼,端庄,懂风情,,

孩子都要生不出来了,再过几年都更年期了,还最好呢?30多岁的都最好,那没到30岁的是怎么个好法?

zoone 发表于 2020-9-4 00:14
不要双标,都沦落到小春上找女人的不也是你吗?
大龄剩女对应的是大龄光棍,互相尊重不好吗?
...

我有房子,你们有么?
我有存款,你们有么?
你们有的只是年龄,只是濒危的生育能力,只是老化的身体,只是复杂的感情经历和性经历,只是被前几任男人玩弄以后破碎的心。

而且大龄光棍未必想找大龄剩女好吧?已经不考虑同龄了,谢谢。

回这个帖子的目的就是因为看不过去这种自以为是的普遍想法,路见不平一声吼罢了。
回复 5 0

zhangddarling 发表于 2020-9-4 09:55
我有房子,你们有么?
我有存款,你们有么?
你们有的只是年龄,只是濒危的生育能力,只是老化的身体,只 ...

请问你是不是被所谓的大龄剩女抛弃过?不懂是你的眼界比较窄,还是遇见的大龄剩女给了你这样负面的想法。大家都在日本这样发达的国家,你的思想却还在倒退,呵呵。