小春网

注册账号
楼主: 可可佳人

32岁女人即便单身还是有要求的,我们有错吗

关闭 [复制链接]
没有错 支持你

头像被屏蔽
回复 12 0

80后。加油

小姐姐 为你打call  一定要坚持到底  不要轻易妥协 我相信终究会有欣赏你的人出现 对你说一起 对不起我来晚了……
回复 1 0

你把目光放在感情上呢? 先接触接触再说。
也许爱了就没有那么多条件。每个人都有自己的闪光点,不了解一下又怎么知道呢

如果非要一上来明码标价的话,那建议你找40岁左右的优质男人,不介意有无婚史。

因为满足你要求的男生大概率在找比自己小的女生。而且是不问女方收入。觉得女方收入并不是重点。除非你能直接的突出自己的优势。

回复 4 0

单身的都是贵族。比那种为了身份或为了长期饭票随便找个人嫁的要强!另一方面也说明现在的男人不够优秀不配拥有贵族

中国人男女何必互相伤害呢?中国女的去找日本男人不香么?没房没存款,家务堆给你自己干,一切花销AA制,天天早出晚归,周五晚上喝个大酒,没准哪天还去黄店消费。
不香么?

一个个把你们给惯的,呵呵
回复 6 0

东芳小荷 发表于 2020-9-3 20:02
单身的都是贵族。比那种为了身份或为了长期饭票随便找个人嫁的要强!另一方面也说明现在的男人不够优秀不配 ...

解释一下贵族的定义先?
落到上小春找男人的地步了还强行解释为贵族呢?
大龄剩女这几个字的具体含义还需要回炉去找小学语文老师教么?

zhangddarling 发表于 2020-9-3 22:31
中国人男女何必互相伤害呢?中国女的去找日本男人不香么?没房没存款,家务堆给你自己干,一切花销AA制,天 ...

你身边的日本同事,都是这样的?

zoone 发表于 2020-9-3 23:17
你身边的日本同事,都是这样的?

没空和你抬杠