小春网

注册账号
楼主: 可可佳人

32岁女人即便单身还是有要求的,我们有错吗

关闭 [复制链接]
速来。 发表于 2020-9-4 16:31
老哥别杀了别杀了,你不怕一会女拳师下班了朝你皮眼子里打

随便来。
然后基本上就可以一起拉进黑名单里,帮大家筛出来,省事了。

赞成楼主, 原因不说了.

自己活在这个世界上, 不要希望所有的人都会关心和理解你. 活出你自己就好.
回复 1 0

这帖子真火

最近老婆迷上了《乘风破浪的姐姐们》,天天看了不也乐乎,非要拉我看,真心话我看三分钟就没兴趣了。

从一个男人的潜意识角度来说,本身就对大龄女人失去兴趣了。

回复 1 0

大姐。有自己的择偶条件当然很好,很支持你有一个明确的标准。

建议你考虑一下你理想中的人员存在的概率有多大。合适的人愿意和你在一起的概率有多大。

在闲鱼卖东西,如果隔几天没卖出去,就得搜搜别人卖多少,也就是市场价位。或许我原来10000买的2080ti显卡,只用了一周的时间。二手卖的话,也只能卖四五千。

你的目的是把商品卖出去。但是卖出商品的价格不是由你随便决定的。如果你要试试运气的话,那就试试呗。毕竟这里的人又不是你的家人。点到为止就挺够意思了。
回复 2 0

aucs 发表于 2020-9-4 17:54
最近老婆迷上了《乘风破浪的姐姐们》,天天看了不也乐乎,非要拉我看,真心话我看三分钟就没兴趣了。

从一 ...

同感

另外我觉得楼主的标题不妥,用我们这个词,已经绑架了整个同龄人群体。这是一种把所有同性同胞强制拉进争论战场的卑劣手段。

你就是你,代表不了别人。你自己渣都怪你自己,仅此而已。

至于怎么个渣法,各位可以搜一下她的另一个帖子。渣而不自知,反而还觉得自己有点小优秀,这是致命的愚蠢。

我是在感闻看了小刚的提示过来的。
说实在的,楼主的条件一点都不高。
175cm,这是70年代的标准。
大学毕业,这个基本就是说谁都可以,因为这里的人几乎都是大学毕业。
年收 700万 这个在感闻就是起步价。

如果做好了 宁缺毋滥的准备的话, 提高要求没问题。  如果想成家的话, 到一定年龄了还是得适当放低一点要求

和谐11 发表于 2020-9-4 18:12
我是在感闻看了小刚的提示过来的。
说实在的,楼主的条件一点都不高。
175cm,这是70年代的标准。

我代表一下年收700以上的单身男来解答你的疑惑:

年收700以上的175中等颜值男人,不接受一个有过N次短暂恋爱后分手,分手后立马找下家,不知自爱,性格强势,不贤惠,不顾家,只懂索取不懂付出的,生育能力已经濒危的,思想危险而不自知的女人。