小春网

注册账号
楼主: 可可佳人

32岁女人即便单身还是有要求的,我们有错吗

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
回复 1 0

土豆牛肉可乐饼 发表于 2020-9-4 14:27
拿不出实绩事例反驳,还瞎得瑟。
这LZ,估计智商情商都不太在线。

说这话有点过了啊

cxctm 发表于 2020-9-4 15:19
说这话有点过了啊

没忍住,见笑了哈哈哈哈哈哈

之前发过帖子找女朋友,这几个月我算是涨了见识了。。。真的什么样的都能遇得到。。。我现在算是觉悟了,还是等进入社会了 在身边找更好
回复 3 0

z3375112648 发表于 2020-9-4 15:25
之前发过帖子找女朋友,这几个月我算是涨了见识了。。。真的什么样的都能遇得到。。。我现在算是觉悟了,还 ...

在小春上可以找女朋友,但是别找结婚对象,因为没几个正常的。

尤其是你看到帖子发了几个月,好几百人回帖,但人家就是继续找,继续不断回帖的那种。基本上都是跟黑熊瞎子掰苞米一样,看到下一个苞米就把手里现在的苞米给扔了。
回复 2 0

其实择偶这个东西外人没啥权力指手画脚,能对自己有个清醒的认识就可以了。

大龄女青年为啥找对象难?说白了还是收入必须男强女弱的,男大女小传统思维造成了女性择偶的局限,20多岁的小鲜肉不香吗?很香,但是赚钱没我多不能让着我宠着我就不香了。

其实婚姻和买卖没有什么本质的区别,基本的等值交换才会有大概率的成功,货物积压是因为标价太高,而人剩下往往都是因为要求太高,很多女生可能会叫屈,我要求也不高啊,只想要一个有车有房能给我一个安定的港湾的男人,这个要求的确不高,但是在20多岁的时候对同龄人提这种要求就很高了,连双方一起奋斗创造美好生活的勇气都没有又谈什么爱情呢?拖到自己30多岁还在各方面都不肯有丝毫妥协,基本上除了继续剩着就没有别的出路了。
回复 2 0

才必有用 发表于 2020-9-4 15:31
其实择偶这个东西外人没啥权力指手画脚,能对自己有个清醒的认识就可以了。

大龄女青年为啥找对象难?说白 ...

反正同样要付出房子车子存款,那大家都不是傻子,为什么不去找更年轻的姑娘呢?性格相对单纯阳光,感情和性经历都相对少,更清白不是么?
30多的女人无论在感情和性经历上都比较复杂,经过前任的洗礼以后,看待爱情,婚姻,看待男人的态度已经完全非常老练和世俗了,或许挺多人还可能内心阴暗。说句不好听的就是成精了。
这么一想,自己奋斗半辈子的心血,换回来个祖宗老妖精在家里供着?这是图个什么?

你们说婚姻讲交易,那OK,房子换房子,车子换车子,存款换存款,身材颜值对等交换身材颜值,年龄换年龄,家庭条件换家庭条件。自己什么样就可以要求对方什么样,不管什么花销一切AA,生与不生孩子两个人投票决定,孩子随谁姓都可,这叫公平。

以上这些公平吧?但是,肯定还有女人跳出来喊不公平,要强调自己弱势,自己生孩子就是付出,身为男人就是应该养家养孩子养老婆。
敢情繁殖下一代就天生不是女人自己的需求一样。啪啪啪的时候你自己不爽么?生孩子这种事,你自己不也觉得身为女人应该生么?

嘿嘿嘿,见怪不怪,因为世道就是这个世道。
多的都是挑剔,缺的都是体谅。
多的都是缺乏教养,缺的都是自重和对对方的尊重。
唯一不变的就是,你在她们眼里也就是个ATM+Dildo。
回复 2 0

zhangddarling 发表于 2020-9-4 15:30
在小春上可以找女朋友,但是别找结婚对象,因为没几个正常的。

尤其是你看到帖子发了几个月,好几百人回 ...

绝对赞成,身子是热的,心都是凉的
回复 1 0

这里这么热闹我也来凑凑热闹吧,大龄女青年找对象,有意的站内私信

ertheee 发表于 2020-9-3 17:45
三十岁以上追求理想的另一半这事没有错,谁也没有权利来对你指手画脚,这是大前提。

但是征婚(相亲)这件 ...

绝对有说服力,膜拜一下