小春网

注册账号
楼主: Chinese—刘

[中日本] 毕业就回国——青春应该用在更有激情的地方

原帖由 aertai 于 2008-5-29 05:32 发表

那去内蒙古吧~~~~~~~~~

在同样一个地方老呆了就会烦的,我适合到处跑

来日说长不长12年了,每个人的性格不一样。我比较喜欢稳定,而且又有孩子。来日的留学生大多数像我一样
是普通家庭,在国内没有太多的门路和后台,在国内,办事求人是很难的,没有关系,哎!学好数理化,不如有个
号爸爸,国内太现实了,而且人情味是越来越淡、

原帖由 唐人楼 于 2008-5-29 10:48 发表
来日说长不长12年了,每个人的性格不一样。我比较喜欢稳定,而且又有孩子。来日的留学生大多数像我一样
是普通家庭,在国内没有太多的门路和后台,在国内,办事求人是很难的,没有关系,哎!学好数理化,不如有个
...

我喜欢有激情的工作,喜欢到处走,接触各种各样的人。我不适合稳定的在一个地方,那让我感觉自己像是被困住了一样。到现在为止还没有什么能捆住我的·····哎,哈哈······

我也才来2年半 可能说什么话都没有什么力度也没有太多经验 虽然有的时候我也很想很想很想很想回国 但是自己静下心来 好好想想 就这么回去了 有什么意义呢??来日本的这段时间就算是浪费了 既然这样我觉得还是可以咬紧牙关挺过去的

楼上的好样的,人各有志,坚持到底就是胜利

哈哈 大哥 你夸奖我啊???嘿嘿 那31号 我是不是可以多吃点啊???/
Hoho ~~~我是小馋猫!

原帖由 Chinese—刘 于 2008-5-29 11:07 发表

我喜欢有激情的工作,喜欢到处走,接触各种各样的人。我不适合稳定的在一个地方,那让我感觉自己像是被困住了一样。到现在为止还没有什么能捆住我的·····哎,哈哈······

你讲的很对,到处走走,接触各种各样的人,但是,走走你就不想走了,太累了。
我一个月几乎都在走,飞机就要作10几次,我真的熬不住了。
记住,出差也好,跑外也好,不是旅行而是工作,完全两个概念。
说你可能不信,有机会体验一下吧。

原帖由 唐人楼 于 2008-5-29 10:48 发表
...

说的好,有同感,现实点比较好

原帖由 KOBARI 于 2008-5-29 11:40 发表

你讲的很对,到处走走,接触各种各样的人,但是,走走你就不想走了,太累了。
我一个月几乎都在走,飞机就要作10几次,我真的熬不住了。
记住,出差也好,跑外也好,不是旅行而是工作,完全两个概念。
说你可能不信,有机会 ...

各种各样的都体验一下,等我们老了的时候,岂不是多了一份回忆,哈哈······

有机会一起喝点吧!!!