小春网

注册账号
楼主: Chinese—刘

[中日本] 毕业就回国——青春应该用在更有激情的地方

好的大学也有差的学生嘛,哈哈

上了,就上吧·····混到毕业即使什么都没学到,你的文凭也可以吓到一部分人的了,毕竟是名大·······

现在你大一,应该做的就是确定自己一生的目标,不要再迷茫了·····也许自己的目标和自己的专业没有任何关系,但是目标就是梦想,只要有梦,才会有未来······梦是支持我们前进的动力·····

中国有句古话,三岁看到老,现在就是你为自己奠定未来的时候,看得出你是一个很有想法的人,我相信,你一定会有一个美好的前途的·····

千万别以为回国后就会轻易成功.中国13亿人,每个人都牛烘烘的.切记,切记......

原帖由 顶着台风尿尿 于 2008-5-30 08:02 发表
千万别以为回国后就会轻易成功.中国13亿人,每个人都牛烘烘的.切记,切记......

恩,回去其实更难
在日本也许能轻松点

原帖由 h043174b 于 2008-5-30 12:48 发表

兄弟别急,你刚进大学,看的都是片面,等你大学读下来了就会觉得有收获了。不要别人说风,你就下雨,个人的情况都不同,做好眼前的事,将来自然也就会明朗了。你要是抱着现在这心态再名大混下去,难受的都是你自己 ...

同意!
市场可能是中国大
但说到学习知识、在日本能学到很多[.AAFBA65.]

平平淡淡总是真
人啊,活着为了什么?
自己觉得快乐就可以了

补充一句
我觉得我活的并不快乐

hui guo.jue ding le

哦耶
(*^__^*) 嘻嘻……
欢迎回来

原帖由 Chinese—刘 于 2008-5-30 02:55 发表
好的大学也有差的学生嘛,哈哈

上了,就上吧·····混到毕业即使什么都没学到,你的文凭也可以吓到一部分人的了,毕竟是名大·······

现在你大一,应该做的就是确定自己一生的目标,不要再迷茫了·· ...

三岁看到老,应该换个成语表达,就更生动了