小春网

注册账号
楼主: 面食い

谢谢各位mm~~不再交易了~^_^

原帖由 超级乖孩子 于 2008-6-22 16:04 发表
想要太阳镜.和b19左边那个腰带.可以的话可以和小可怜虫MM一起邮寄[.3D010.]\\

\如果邮费很便宜的话就算啦~我在川崎

我还想要那个去豆豆的药.

小可怜虫mm的东西早就寄过去了,不好意思哦。。。
邮费我可以出100,估计mm再出200左右怎么也够了。
要给mm预定上吗??

原帖由 面食い 于 2008-6-22 16:21 发表

小可怜虫mm的东西早就寄过去了,不好意思哦。。。
邮费我可以出100,估计mm再出200左右怎么也够了。
要给mm预定上吗??

恩~麻烦MM卖给我吧~

最近没怎么来~都没有赶上MM的好东西[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] 伤心~

原帖由 超级乖孩子 于 2008-6-23 11:34 发表

恩~麻烦MM卖给我吧~

最近没怎么来~都没有赶上MM的好东西[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] 伤心~

好的,谢谢mm~~
麻烦你短信告诉我你的地址好么???[.2E99C.] [.2E99C.]

a-13,资生堂pn的眼影。浅绿色,不会用,买回来用了不到5次,保存得不好,外面磕磕碰碰的,但是没有掉粉现象。200转。

a-24,上面的发夹,长度大概10cm不到。100。
a-22,两个头发用的夹子。上面的很大,下面的很小,很可爱很可爱~~上面的最左边有伤。两个150。上面赠送,下面不卖了。

MM,这3个加上邮费390能到吗?
因为朋友要把邮费转给我,一共390,我想她转给你好了,一是我没有邮局帐户,她有。二是我们家那个最近帮我转钱转的貌似快发飚了

要是不超,把赠品里面的三个钥匙环能给我吗?
a-26,下面的都是赠品。
1些杂七杂八

原帖由 hutinglifucai 于 2008-6-24 16:46 发表
a-13,资生堂pn的眼影。浅绿色,不会用,买回来用了不到5次,保存得不好,外面磕磕碰碰的,但是没有掉粉现象。200转。

a-24,上面的发夹,长度大概10cm不到。100。
a-22,两个头发用的夹子。上面的很大,下面的很 ...

邮费90应该不够哦。。。
如果160的mail便能放进去,算你邮费90倒是可以。
你看呢??[.134D2.]

还有钥匙环没问题,不过你指出具体哪3个可以么?你的图我看不到哦。。。

原帖由 夏日里的花朵 于 2008-6-24 22:47 发表
MM,我刚来日本不久,那日语有没有简单易懂,平时对话能用的上的,谢谢,两本日语越说越地道加上日常用语对话预定,你帮忙推荐一下,我先预定上,

要说简单,上面那两本小开本的相对简单多了。
这书都是我认为国内能买到的里面的还算地道的。
本来是要给这边的朋友的,结果回来后,人家已经不跟我说话了。。。[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

你要是要上面那套,下面那套就送给你好了。
反正我留着也没用。
邮费估计也差不了多少,下面那两本很薄。

原帖由 面食い 于 2008-6-24 22:56 发表

邮费90应该不够哦。。。
如果160的mail便能放进去,算你邮费90倒是可以。
你看呢??[.134D2.]

还有钥匙环没问题,不过你指出具体哪3个可以么?你的图我看不到哦。。。

那就谢谢了, 就是那个长得跟件上衣一样的钥匙链。 一个好了。
给我邮局账号。

亲爱的,这些我想要哦
a-6,ちふれの乳液、しっとりタイプ。照完之后又用了点,到字母R那里,200出。降为100
b-26,大衣,送。右边口袋附近擦了点白色上去,我就用打工路上穿了。
b-29,这个衣服给我感觉太沉重了,都有想要拆毛线的冲动。新品,300出
b-10,李维斯的牛仔裙。穿过3-5次。M码的,应该比较适合64-67的腰围。2000出。
右边養老の滝的手机链。汗……打工的时候店长给的。
b-31,外套,穿过1,2次。样式简单,但是质量不错,500出。这件我穿得上吗???
[.2E99C.]

最后一个,应该能。因为是L的。(忘了标了,汗……)
我快要搬家了,1个月内不能再去东京了。
怎么办呢,等8月给你,还是邮寄给你呢??[.3D010.]