小春网

注册账号
楼主: 面食い

谢谢各位mm~~不再交易了~^_^

中间的是1日刺青还是叫什么的那个眼线笔,小刷子妆的。防水的。也是1000多买的。用了2次。700转。降为500。
MM这个买了多长时间了啊,,还好不好用啊  呵呵 如果还好用的话预订,
b-17,裙子,下摆有个地方被我刮坏了,一点都不明显。送。 这个可以送给我吗 呵呵谢谢MM ,,

原帖由 rosemary 于 2008-6-17 00:16 发表
a-28,熨直头发用的,不适合难对付的头发。300。降为200。
a-7,这里转来的汤睫毛的东东,不会用。就用了1次。400转。
旁边的贴的假睫毛的set,记不清多少钱买的了,好像不到400。前几天打开试了一下,不会用。 ...

在的,给mm预定么??[.134D2.]

原帖由 kittyshmily 于 2008-6-17 00:27 发表
中间的是1日刺青还是叫什么的那个眼线笔,小刷子妆的。防水的。也是1000多买的。用了2次。700转。降为500。
MM这个买了多长时间了啊,,还好不好用啊  呵呵 如果还好用的话预订,
b-17,裙子,下摆有个地方被我刮坏 ...

具体什么时候买的记不太清了,大概3,4月吧。
刚才拿出来画了一下,绝对没有问题。
那个盖子那里设计的稍微不太一样,估计本身也不容易干。

原帖由 面食い 于 2008-6-17 09:35 发表

具体什么时候买的记不太清了,大概3,4月吧。
刚才拿出来画了一下,绝对没有问题。
那个盖子那里设计的稍微不太一样,估计本身也不容易干。

了解。。请给我定上 谢谢MM。。

b-22,iimk的短裤。40码,打折的时候3000左右买的,穿过2次,1200出。(因为干洗还要500左右,不好意思。)裤子上有金色的细线,还有个腰带,拍照忘了。不好意思。。。

mm,40码事多大的?还有什么材质?

另外,我想这次和上次的钱一起汇过去,所以我定完之后mm估计个邮费,我就2次的一起汇了,昨天受到衬衫了,挺不错哈[.AAFBA65.]

原帖由 kittyshmily 于 2008-6-17 12:40 发表

了解。。请给我定上 谢谢MM。。

好的,谢谢mm。
短信联系交易的事儿吧~
我争取今天给你寄过去。[.134D2.]

原帖由 小可怜虫 于 2008-6-17 12:53 发表
b-22,iimk的短裤。40码,打折的时候3000左右买的,穿过2次,1200出。(因为干洗还要500左右,不好意思。)裤子上有金色的细线,还有个腰带,拍照忘了。不好意思。。。

mm,40码事多大的?还有什么材质?

另外, ...

不,不好意思。
这个我穿觉得不瘦,就以为是L的。
这个不是40码的。38的,就相当于M的。

这个63%毛,33%聚酯的。

45号,这里转来的2件套,我穿有点瘦。推荐M偏瘦的MM。原价转。新品。1500包邮费。降为1300。

这个包邮拉/?

原帖由 ker 于 2008-6-17 13:22 发表
45号,这里转来的2件套,我穿有点瘦。推荐M偏瘦的MM。原价转。新品。1500包邮费。降为1300。

这个包邮拉/?

嗯,是的。

原帖由 面食い 于 2008-6-17 13:23 发表

嗯,是的。

请问要是只要那个小东西多少钱呢//