小春网

注册账号
楼主: 面食い

谢谢各位mm~~不再交易了~^_^

我要搬家我要搬家……[.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

a-13,资生堂pn的眼影。浅绿色,不会用,买回来用了不到5次,保存得不好,外面磕磕碰碰的,但是没有掉粉现象。200转。

两个头发用的夹子。上面的很大,下面的很小,很可爱很可爱~~上面的最左边有伤。两个150。上面赠送。

a-24,上面的发夹,长度大概10cm不到

b-15,L的,国内买的衬衫,160多吧!型很好。质量也好。就是后面寄蝴蝶结好麻烦。扣子非常非常好看,穿过3次左右,500出。MM这个颜色是不是纯白的?
b-20,洗衣机洗得起球了,这个季节也不适合。但是穿上去还是很好看的。原价4000不到,300出。这个起的球能不能去掉?
-27,两个围巾。都用过些次数。送。左边yunikuro的,右边国内带来的。要右边的。。。

原帖由 hutinglifucai 于 2008-6-21 13:51 发表
a-13,资生堂pn的眼影。浅绿色,不会用,买回来用了不到5次,保存得不好,外面磕磕碰碰的,但是没有掉粉现象。200转。

两个头发用的夹子。上面的很大,下面的很小,很可爱很可爱~~上面的最左边有伤。两个150。上面 ...

那个衬衣是纯白色的。[.99953.]
球我也不知道能不能弄下去。国内的时候还有什么打球的,这边没见到过。用手一个个拔我还真没有那个耐性……[.E36A8.]

原帖由 面食い 于 2008-6-21 13:57 发表

那个衬衣是纯白色的。[.99953.]
球我也不知道能不能弄下去。国内的时候还有什么打球的,这边没见到过。用手一个个拔我还真没有那个耐性……[.E36A8.]

我在考虑衬衣L号我穿会不会大,MM这个衣服有弹性吗? L号我稍稍有点大。
忘了问了,那个有求求的衣服什么颜色,照片看不出来啊
MM搬家去哪里?东京?

原帖由 hutinglifucai 于 2008-6-21 14:02 发表

我在考虑衬衣L号我穿会不会大,MM这个衣服有弹性吗? L号我稍稍有点大。

应该算是没有弹性的。
其实我M和L都可以。你看我秀的衣服基本上都是M的。L的一般是因为M的袖子不够长之类的原因。
这个衣服我穿正好。
说不清楚了。。。。[.1784B60.]

原帖由 面食い 于 2008-6-21 14:05 发表

应该算是没有弹性的。
其实我M和L都可以。你看我秀的衣服基本上都是M的。L的一般是因为M的袖子不够长之类的原因。
这个衣服我穿正好。
说不清楚了。。。。[.1784B60.]

MM ,是我晕了,我是穿M号有点大,S号正好。看来不行了。谢谢。

原帖由 hutinglifucai 于 2008-6-21 14:10 发表

MM ,是我晕了,我是穿M号有点大,S号正好。看来不行了。谢谢。

嗯,那样的话应该不行。[.E36A8.]
别的要预定么??

起球了的那个衣服,是free size的。
颜色跟相片应该没什么区别。[.99953.]

原帖由 面食い 于 2008-6-21 14:11 发表

嗯,那样的话应该不行。[.E36A8.]
别的要预定么??

别的就算了,就剩眼影和夹子了,不值得邮寄了。。。。。。。不好意思。

原帖由 hutinglifucai 于 2008-6-21 14:13 发表

别的就算了,就剩眼影和夹子了,不值得邮寄了。。。。。。。不好意思。

好的,没关系~~
其实我也折腾的麻烦了。
走的时候一块儿扔掉就好了~~[.99953.]

原帖由 面食い 于 2008-6-21 14:21 发表

好的,没关系~~
其实我也折腾的麻烦了。
走的时候一块儿扔掉就好了~~[.99953.]

素的,我打算月底市场一关 我就戒了小春了,陶耽误时间了,不管买还是卖。对了MM交换吗?