小春网

注册账号
楼主: 面食い

谢谢各位mm~~不再交易了~^_^

b13 b19 先预定

还有那些就职和论文指导的书我都排队....[..200752115047629.]

头像被屏蔽

b-13,两个国内买的袜子。6-7分的吧!国内1双15块买的,没穿过,洗过一次。所以很皱。我穿不上,估计s码的MM合适。2个100。

抱歉...没看清是适合S码的...我比MM腿还粗很多.....那麻烦MM还是把我订的取消吧~[.1B7C8D6A30.]

就只排队等书吧...

原帖由 shadowrose 于 2008-6-16 23:03 发表
b13 b19 先预定

就职的书,我已经寄出去了,所以不好意思了。
你看看剩下那几本又没有兴趣吧~~~[.134D2.]

原帖由 夏日里的花朵 于 2008-6-16 23:05 发表
1。kate的粉底,最近刚买了小剪刀的粉底,这个就用不到了。其实我用得还好,还剩1半左右,1600多买的,500出。降为300

2接下来是kate的眼线笔。没用过几次,因为放的时间稍微长了点,200转。绝对没有干。赠送
3. ...

好的,谢谢~~~[.134D2.]

原帖由 MASUMI 于 2008-6-16 23:13 发表
烫斗寄到东京不合算吧...
那个烫斗质量好的不...原价多少

烫直的么?我写了,质量不算很好。
原价我也不知道,不好意思。别人送我的。

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2008-6-16 23:42 发表

MM..我问的是烫斗..
a-29,熨斗。让朋友帮我买回来的,结果一直也没用过。500。降为400。

晕,那个我也不知道,没有用过。
我对这个东西不了解。反正很沉。[.5F1CB22.]

mm好~

a-28,熨直头发用的,不适合难对付的头发。300。降为200。
a-7,这里转来的汤睫毛的东东,不会用。就用了1次。400转。
旁边的贴的假睫毛的set,记不清多少钱买的了,好像不到400。前几天打开试了一下,不会用。100转。

两个一块儿降为400。

赠品的  上面一吹很响很响,朋友给我说防色狼用的。
b-13,两个国内买的袜子。6-7分的吧!国内1双15块买的,没穿过,洗过一次。所以很皱。我穿不上,估计s码的MM合适。2个100。
b-21,犹豫要不要转的,有阵子就想穿得不一样一点,估计以后上班也能穿。新的标签还在,1000出不去我留着~
b-8,1件不知道该说是两件套还是3件套的衣服。里面的确是2层,不过不能分开。很喜欢,穿的次数也就多点,现在胳膊肥了,不高兴穿了。原价的10分之1出,400。(里面的白色的起球了)降为300。

都还在吗?[.134D2.]