小春网

注册账号
楼主: 面食い

谢谢各位mm~~不再交易了~^_^

原帖由 hutinglifucai 于 2008-6-21 14:23 发表

素的,我打算月底市场一关 我就戒了小春了,陶耽误时间了,不管买还是卖。对了MM交换吗?

不好意思,除非特别特别喜欢什么东西,我一个要搬家的人了,就不打算再往家里面添东西了~~[.99953.] [.99953.]

想预订20,30,赠品12.

b-20,洗衣机洗得起球了,这个季节也不适合。但是穿上去还是很好看的。原价4000不到,300出。
b-30,这个大衣很喜欢,车站附近专卖店买的。不过估计上班用不到了,就不留着了。1000出。干洗过了。
b-12,1个长度有点特别的毛衣。别的mm给的,我也送。拿回来我也没穿过,搭配不好,冻肚子。><

是这3个么?[.99953.]

恩,具体的给mm短消息啦

头像被屏蔽

原帖由 阿拉丁之吻 于 2008-6-21 17:50 发表
花花,我想订a-12中间那根眼线笔,还有a-21和a-26第2张照片里的SNOOPY的贴纸~邮费的话,估计用黑猫mail便80日元就能寄过来,麻烦啦~

阿拉丁,对不起啊,我今天手欠,把那个口罩打开看了看,结果袋子被我弄坏了。
口罩本身倒是还是全新的状态,可是外面的包装袋已经坏掉了。
还可以么???[.E36A8.] [.E36A8.]

头像被屏蔽

原帖由 阿拉丁之吻 于 2008-6-22 02:34 发表

没关系,正好你帮我看看里边是什么样子的,是不是和外边一样的图案啊?

当然是一样的~袋子是透明的。
我也不知道我为啥非要拿出来看看。。。[.E36A8.]

想要太阳镜.和b19左边那个腰带.可以的话可以和小可怜虫MM一起邮寄[.3D010.]\\

\如果邮费很便宜的话就算啦~我在川崎

我还想要那个去豆豆的药.

头像被屏蔽