小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] 招募义工!

原帖由 wsrina 于 2008-5-14 15:52 发表

mm,你也不想想,人家凭什么相信你呀。。。

无论什么事发生,在大家想办法解决的过程中,总会跳出来一些“聪明人”,指出这个这个不可行,那个那个不够好。
是的,作为“笨人”,我们也知道这个世界并不完美,但是它不会因为聪明人多就变得更好。有钱出钱,有力出力,没钱没力的,能跟着喊两句甚至顶顶帖子也算是为赈灾做些贡献。这个时候讨论上街募捐好不好,捐款会不会被贪污都没有意义。
请在力所能及的范围里做些事,或者至少在力所能及的范围里,不要阻止/打击我们这些笨人做事好吗?

原帖由 紫苏叶 于 2008-5-14 15:30 发表

现在缺人手,我需要能跟我站在一起的姐妹,大家都是义工,为灾区的孩子们尽点力所能及的心意而已。谢谢MM,虽然我不认识你,可是我很感动。

紫版,因为我的时间还没确定,还不能给你准确答复,但是你还需要些什么吗?看你说标语什么的都是由组织者们在准备的,但是你要是不够或者还想要什么告诉我,我会尽力准备出来

怀孕了帮不上了,支持一下

原帖由 不知不觉 于 2008-5-14 15:59 发表
小紫 同志,真让人敬佩。。。。。[.095665E]

我和我老公商量一下,他现在总让我休养休养的,但是我觉得出去应该没啥事的,
19日-25日?这几天,是吧?新宿西口?

进入安稳期了的话,应该没有关系的,因为我们还有替补的,真正的站着募款的只能三,四位。可以轮流休息的。谢谢你!

真想去,就是大肚子去不了。

这个帖子里有比较详细的安排,有兴趣的朋友可以看看。http://www.incnjp.com/view ... &extra=page%3D1

怎么在这开始招兵买马了,这里不是孕妇就是拖家带口的,大姐还是去感文吧,那里的壮丁比较多[.9AD474D2.]

俺也很想去,可是俺离东京太远了.也只能通过网上捐款表达一下心意了.

原帖由 南柯 于 2008-5-14 16:10 发表
怎么在这开始招兵买马了,这里不是孕妇就是拖家带口的,大姐还是去感文吧,那里的壮丁比较多[.9AD474D2.]

我需要的就是这个阵势,娘子军出马。何况那边都是就职的人多。平日的话还是主妇比较可行。

我家孩子小,平时去的话,还要顾孩子,可能帮不上什么忙。
24,25我老公休息,等晚上跟老公商量一下,可能的话全家出动。
等和老公商量好了时间,给紫版短信联系。