小春网

注册账号

[随便说说] 招募义工!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天忙了一上午,终于把在新宿车站西口募捐的申请手续完成,但是得19号才能开始募款。我申请的期间是19日-25日一个礼拜间,我本人的能力有限,希望大家有时间的朋友一起协助,请大家帮忙了。
募款时间是上午10点到晚上9点之间,可以交接班,因为我想没有谁可以支持一整天,而且我们都是义务的,募款的时候只能3-4位,但是可以跟上五六位后勤替补人员。
因为是义工,没有交通费的报销也没有饮料水的供应更没有工资,希望姐妹们考虑一下,有意向的请给我消息。谢谢大家!
我的电话号码:090-9955-9466(SB)我就不给每个朋友发了,有需要的姐妹们就添加我的电话号码吧。

只能声援

能够参加的加油

是奉献爱心的时候了,希望有人能站出来。跟我并肩努力。[.CA170FA] [.CA170FA] [.CA170FA]

可能仅仅这里找,有点困难.排除不在附近的,上班的,怀孕的,可能能够合适的不多.
不知道发在其他版块怎么样.

去街头募捐,我觉得还是不要了吧。
我们中国人有中国式的骨气,记得刚解放那会儿三年自然灾害,毛爷爷不是就拒绝了援助和放弃了日方的赔款吗。现在,我们却上街去募捐,真是。。。

况且,有心人自然会通过红十字会等方式捐款的,对于无心捐款的人这样的行为很让人反感的。

本人系一家庭妇女,见识原浅。于家事育儿之余喘息之机仓促回帖,又因姐妹之间闲谈,言语难免轻佻,以致词不达意。。。
还望各位见谅。
反对的理由请见此帖http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=516171&extra=page%3D1

其他版块也在安排募集,不过我想在我们这里也能召集到几个姐妹一起。我相信一定有愿意跟我同行的姐妹。

我相信日本大部分的人都是有善良的有爱心的。请不要说风凉话,能募集到多少不重要,重要的是行动了。

原帖由 wsrina 于 2008-5-14 15:20 发表
去街头募捐,我觉得还是不要了吧。
我们中国人有中国式的骨气,记得刚解放那会儿,毛爷爷不是就拒绝了援助和放弃了日方的赔款吗。现在,我们却上街去募捐,真是。。。

况且,有心人自然会通过红十字会等方式捐款 ...

不理解,怎么会反感呢.
这是海外华人向社会救助的方式阿,虽然说日本人不爱捐助.

姐姐,笑笑周一19号下午一点以后可以去。

现在不知道,22号和25号不可以
其他的日子也还不知道,
我想我15号以后才能知道,到时再联系你不知道可不可以?
我家在小山,离新宿坐车可能2个小时左右,我不清楚,
我可以从早上10点左右到下午4,5点