小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] 招募义工!

原帖由 紫苏叶 于 2008-5-14 15:40 发表

谢谢你,上次的赏花会,你好像没有来参加啊,是不是那时我给的电话号码啊。我现在换了一个SB的手机,等下我再公布一下了。我相信女人,妈妈们的能量也是无限的。

姐姐,笑笑是不是进错版了[.B962] [.B962] [.B962]

原帖由 mahua8011 于 2008-5-14 15:36 发表

这怎么是反感呢,只是每个国家的个人对于捐款的习惯看法不同阿.

呵呵mm好像很反感日本的钱的.

不是反感日本的钱,愿意给的不用你求也会给,不愿给的怎样求也求不到。。。
我们站在街上丢的是国家的脸。。

原帖由 wsrina 于 2008-5-14 15:42 发表

不是反感日本的钱,愿意给的不用你求也会给,不愿给的怎样求也求不到。。。

不是阿,mm,你想,不是有许多想捐款,又懒得行动的人吗.想捐款,懒得去邮寄或不知道捐助到哪里的人,不是正好有机会捐款吗.
就像以前上学时,哪个学院有大病号了,各自学院就会组织捐款,这时候大家都会行动的,不设那个捐款点和设置了效果是不一样的阿.
你说呢:P:P
而且我觉得困难面前没有国籍的去捐助的吧.

原帖由 wsrina 于 2008-5-14 15:42 发表

请问,日本人站在在大街上给新泻的受灾的募捐是给哪个国家丢脸。
如果你要认为我们的行为丢了你作为一个中国人的脸,请你别进来看吧,因为看一次你就觉得一次颜面丧失。不奢望得到你的支持,但是请别看轻我们的行动。

原帖由 笑笑79 于 2008-5-14 15:37 发表
岂能尽如人意    但求无愧于心 .
楼上的这句话说得真好。我们离得太远了,能做到的,只是一些力所能及的事,我对着电脑上的图片流泪了。只是站在人群中,坚持几个小时 ,我觉得至少我可以做到。

呵呵,你也不必拿话刺我,对于这次我们国家遭难,我能做的都做了我还真的是无愧于心呢。
如果国家号召我们上街去募金,我立马就去。
你在人群中站几个小时,丢的是国家的脸面。

原帖由 笑笑79 于 2008-5-14 15:41 发表

姐姐,笑笑是不是进错版了[.B962] [.B962] [.B962]

[.62C7A9] [.62C7A9] [.62C7A9] 笑笑难道不是MM?没关系,我们需要男生做保镖。[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

原帖由 紫苏叶 于 2008-5-14 15:40 发表

谢谢你,上次的赏花会,你好像没有来参加啊,是不是那时我给的电话号码啊。我现在换了一个SB的手机,等下我再公布一下了。我相信女人,妈妈们的能量也是无限的。

呵呵,短消息给你了。

一样的SB的手机,等待联系!!

其他还有什么需要准备的?箱子啊?标语啊?

原帖由 紫苏叶 于 2008-5-14 15:46 发表

请问,日本人站在在大街上给新泻的受灾的募捐是给哪个国家丢脸。
如果你要认为我们的行为丢了你作为一个中国人的脸,请你别进来看吧,因为看一次你就觉得一次颜面丧失。不奢望得到你的支持,但是请别看轻我们的行 ...

你呀,
人家是在自己国家为自己的人民募金呀,人家去中国募金了吗?日本在中国的留学生会少吗?
我们就这么不如日本了?国家遭了难没别的国家捐款就不行了?

算了,楼上几位没有必要争论了,出发点都一样,是为国家考虑的爱国行为.

上班冒死来顶帖子,不想看见吵架.
愿一切都顺利.

原帖由 tinacoco 于 2008-5-14 15:48 发表

呵呵,短消息给你了。

一样的SB的手机,等待联系!!

其他还有什么需要准备的?箱子啊?标语啊?

这次募捐是整个在东京的中国人一起办的,我申请的是新宿西口,标语,工具,都其他的发起人在准备。现在已经有好多人响应了,在东京各个车站,例如池袋,品川,上野等车站都要进行。