小春网

注册账号

为什么总有人“自命清高”?

关闭 [复制链接]
バイブル 发表于 2020-5-29 08:11
呵呵!

现在论事都只研究先后,不论严重性了?

我不是那个意思。

事理的前因后果重要,严重性也是不能忽视的,我在前两个回复里忘了说这个内容了。

那种给别人门上喷漆乱写的胡作非为之举当然也应当坚决取缔的。

头像被屏蔽

HOSIMARU 发表于 2020-5-29 08:01
帮理不代表帮对方,这概念可不能混淆了。

因为谁有理谁没理,谁错在先,谁是导火索一定要弄清楚。

事情发生在我身上的时候,
我不会去管谁有理没理。
那是警察该管的事情。该怎么做,怎么判,随他。

但是,我肯定是站在我孩子这边的。
在我孩子眼里,我就是他的天,他的神。。。

hakunann 发表于 2020-5-29 09:05
LZ报警了吗?在这说来说去,不如找警察,根治!

报警了,警察也留底了。
也报告公寓管理员了,管理员报告给保险会社了。

那些喷漆费用全部由保险公司报销。
然后,保险公司就不愿意了。

赔付了之后,现在也正在追踪凶手了。。

公寓每家每户都投了一份注意 不審者 的通知了

kkya 发表于 2020-5-29 09:29
你吐痰是错的,对方画门也是错的,这么简单的道理你有什么好生气的。
批对方和批你都没有问题。
你的一句话 ...

是啊,我之所以生气,就是因为我是一个粗人。
我说过了,我宁当小人,不做一个冠冕堂皇的伪君子。

规矩人定的,对与错人说的。
很多人说它是错的,那么很多人就会认为它是错的。
你能分的清黑白?

你认为的黑,又有多少人认为她是白的。。。。。

290042773 发表于 2020-5-29 09:32
我之前的回复有说公寓走廊阳台是共用部分。
不好意思我农村来的,就是看不惯这群自命清高的伪君子而已。
...

大家一起共同使用的地方,就是公共场所,你以为公共场所就是指广场商场马路吗。
你会把共用部分和公共场所区分开,是因为你潜意识还是把共用部分当成了自己的东西。
还有,你习以为常的low行为,不代表别人会做,不做就是伪君子,OK?
关于屎壳郎吃屎,它就以为全天下所有的生物都吃屎,你怎么看待它这种想法?
回复 1 0

kkya 发表于 2020-5-29 10:57
大家一起共同使用的地方,就是公共场所,你以为公共场所就是指广场商场马路吗。
你会把共用部分和公共场 ...

广场,公园它没收你钱啊。
公寓共用部分你难道没有交钱?

交钱和没交钱本身就不一样,能混为一谈?
你理解也够牛的!

还有你又不是屎壳郎,你知道屎壳郎想法,看法?
都说了不要代表任何人,什么时候能代表一下你自己?
你自己哪去了?

听得懂?

雨中漫步的伞 发表于 2020-5-29 11:03
广场,公园它没收你钱啊。
公寓共用部分你难道没有交钱?

我们讲道理,你要扛就没意思了,
你这又是典型的小农思想,我交了钱我就可以为所欲为了。

屎壳郎我只是举个例子,告诉你人是分圈子的,不要用自己的LOW圈子去判断别的圈子,OK?
还有我真没听懂你后来想表达什么,代表什么乱七八糟的,你思维错乱吗。
回复 1 0

kkya 发表于 2020-5-29 11:09
我们讲道理,你要扛就没意思了,
你这又是典型的小农思想,我交了钱我就可以为所欲为了。

你也知道人是分圈子的哦,
那你为什么要用你圈子里的规则来约束别人呢?

这就是代表问题!
你可以代表你自己的圈子!
但是你代表不了别人的!

换句话说,
在屎壳郎眼里,屎是食物,是最美丽的东西!
而在你眼里屎是坑脏的!

这通俗的语言懂吗?
所以请代表你自己,
得有自己的思想,自己的感情,自己的话语。
而不是一味的一直摘抄名人名言!

雨中漫步的伞 发表于 2020-5-29 11:18
你也知道人是分圈子的哦,
那你为什么要用你圈子里的规则来约束别人呢?

基本上你开心就好,别人也赖得管你。

但是因为你的圈子过LOW,你的圈子的一些规则已经和社会规则抵触,所以请停止这种我行我素的行为。具体抵触在哪里,请参考之前的朋友给你解答的吐痰和轻犯罪。