小春网

注册账号

为什么总有人“自命清高”?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我发了一个“吐痰”帖子,把我给气的。

咋那么多自命清高的人呢?
那些人都是“菩萨”,都是“神”。
出生到现在都没有犯过错,做什么事情都“正确”!

厉害的我的国!
我只想说一句,咋那么多伪君子……!

我活到现在20多岁了!
我就是一粗人,我没文化,也不高尚!

我老婆在外头跟人吵架了!
我什么都不过问,我站在我老婆这边!

我孩子在保育园里哭了!
我什么都不过问,都是别人的错!

有些人说帮理不帮亲!
我真想说一句,去你的……理!
我连我老婆孩子都不保护,我去保护别人?

看过神话吗?
你喜欢易小川还是高要?

我读书的时候我喜欢易小川,因为他是好人!
但是我现在更喜欢高要!
特别是他那一句“我要做赵高,我要一步一步,一步一步,做一人之下万人之上的赵高”。

赵高坏吗?颠覆了大秦王朝!
但是我觉得高要负了天下人,唯独不负易小川!

这就够了,我就是一个小人物!
我没有那么大的能力,英雄就让给那些相当英雄的人吧!
可惜那些人也不是当英雄的料!
最可惜的是他们本人还不知道!
以“英雄”之名,站在“最高处”,
可笑,可笑!

有些人说身为中国人,出门在外不能丢了中国的脸!
我只想说:抱歉我代表不了中国,中国也不需要我来代表。

二战期间美国大兵把拉日本女人当慰安妇!
还投了原子弹,现在还有美国大兵在日本,在冲绳,犯了不少于我们国人的罪!日本现在恨美国吗?
不!他们还很喜欢美国人!

为什么呢?因为美国强啊!
国家富强,不是靠嘴巴说说就行!

只要中国强大了,你犯罪了,包括媒体,没有人会带上中国两个字,只会提你的名字,不会扯上中国两个字!因为强大的外交使他们不敢!

说了这么多我也不知道说什么的P话!
感觉心里好多了!
我就是一小人,别拿道德帽子给我戴!
我戴不起!
头像被屏蔽
回复 8 0

dscanner 发表于 2020-5-28 16:54
乱七八糟都在讲些什么?

我也不知道!
啰里八嗦一堆后,我心情好点了…

头像被屏蔽
回复 1 0

每次看到一些人的不文明行为我都想上去踹一脚。
可惜这种事违法再加上自己胆小,就只能忍了。

楼主的邻居做的事虽然违法不能推荐,但他/她做了大家想做又不敢做的事,很解气。
这就是大部分人不同情你的原因。
如果大部分人首先想到的是同情你的遭遇,那这个世界就完了。

另外,华人在日本是一个群体。
你的行为明显的损害了这个群体的利益。
我也希望文明程度低的人快点回国。
回复 23 0

凡事都有个起因,假如不吐痰,人家会来画你的门吗
回复 7 0

dscanner 发表于 2020-5-28 17:06
我跟你讲,发表观点的时候,一定要突出重点

什么都说了,就等于什么都没说 ...

有些东西,自己知道就好

小小小小小鸟 发表于 2020-5-28 17:16
凡事都有个起因,假如不吐痰,人家会来画你的门吗

又来、
我吃你家大米了?
还是喝你家米汤了?

猫の憤怒 发表于 2020-5-28 17:08
每次看到一些人的不文明行为我都想上去踹一脚。
可惜这种事违法再加上自己胆小,就只能忍了。

我为啥要回国?
我偏不?
咋地?

说话,还给自己找一个真高尚的借口!
我损害华人利益?
我咋不知道我什么时候变得这么厉害?
吐口痰,损害了日本华人几十万人的利益……

还代表日本华人?
请问他们愿意让你代表他们来讨伐我吗?

持续关注你怎么对付那个日本变态
回复 1 0