小春网

注册账号

为什么总有人“自命清高”?

关闭 [复制链接]

人素质低没关系,关键要有自知之明。
改不改是一回事,连对错都分不清就是大问题了。
按楼主的事情,吐痰是错,画门也是错,那么简单的事,楼主搞那么复杂干什么,
承认自己有错就那么难?他的错比你严重你的错就不是错了?
你最初帖子哪怕提一句,我吐痰是我不对,但他做的太过了也就没有人来喷你了,但你通篇没有一点点做错事情有悔意的意思。
有些人就是把脸皮看的太重,其实除了他自己没人在意他的脸皮。
回复 1 0

素质低也不是什么活不下去的理由, 承认这么难吗。
又没说是没挣钱的本事, 也没说是智力低下的。

猫の憤怒 发表于 2020-5-29 12:55
拜托!
屎壳郎吃屎的,你要吃屎吗?
我可不想吃屎。

屎呢是屎壳郎的饭!
你呢,不配吃…!

惊涛拍岸 发表于 2020-5-29 13:03
人呢,还是要慢慢调整自己日常一些不当的行为,
当然有些很可能很难改变。
至于喜欢说谁谁谁圈子low不low的 ...

又有一个明事理的人出来了

kkya 发表于 2020-5-29 13:36
人素质低没关系,关键要有自知之明。
改不改是一回事,连对错都分不清就是大问题了。
按楼主的事情,吐痰是 ...

看来你还是没有明白啊……

哎!
再给你讲讲吧!看来我这个老师真不称职!
————故事开始———
苏轼是个大才子,佛印是个高僧,两人经常一起参禅、打坐。佛印老实,老被苏轼欺负。苏轼有时候占了便宜很高兴,回家就喜欢跟他那个才女妹妹苏小妹说。
一天, 两人又在一起打坐。苏轼问:你看看我像什么啊?佛印说:我看你像尊佛。苏轼听后大笑听朋友说自己是佛,自然很高兴,可他见佛印胖胖堆堆,却想打趣他一下,对佛印说:你知道我看你坐在那儿像什么?就活像一摊牛粪。这一次,佛印又吃了哑巴亏。
苏轼回家就在苏小妹面前炫耀这件事。
苏小妹冷笑一下对哥哥说,就你这个悟性还参禅呢,你知道参禅的人最讲究的是什么?是见心见性,你心中有眼中就有。佛印说看你像尊佛,那说明他心中有尊佛;你说佛印像牛粪,想想你心里有什么吧!

taoxiqiao 发表于 2020-5-29 14:04
素质低也不是什么活不下去的理由, 承认这么难吗。
又没说是没挣钱的本事, 也没说是智力低下的。

你说说看,
你自己适用于三个中的哪一个?

雨中漫步的伞 发表于 2020-5-29 14:23
看来你还是没有明白啊……

哎!

我好像把楼主逼疯了。

hakunann 发表于 2020-5-28 17:37
不必动气,大家的意思也不是责怪你。毕竟都有不小心,或者无意识的做错一些事,以后注意就没事。
毕竟咱们 ...

确实如此、我们在国外、外国人自然而然就在你头上戴上一顶叫中国的帽子。

雨中漫步的伞 发表于 2020-5-29 14:24
你说说看,
你自己适用于三个中的哪一个?

怎么到我了, 现在都在等你的回答啊。
没事看看挺乐呵的。一定要继续更新啊。

头像被屏蔽