小春网

注册账号
楼主: 暴徒22

[中日本] 医生不给急救并殴打病人家属 名古屋警察坐视不管?

暴徒22 发表于 2020-7-15 15:25
有病房有诊疗室 我猜是淋浴间没监控才把女朋友送进去

你猜测放淋浴间是因为没那里监控,你猜测医生对女友的治疗不到位,你所有行为的动机都源于猜测,还是针对自己不了解的需要高度专业知识的医疗领域,仅凭这些猜测导致你和医生警察之间产生矛盾,道理上你是站不住脚的。
当然一生中也有やぶ,你女朋友也有可能的确没得到妥当的治疗,但那些不是你一个外行人通过肉眼观察医生的治疗方式可以下结论的,你可以怀疑,正确的方法是询问医生放在淋浴室的作用,而不是直接质疑医生的治疗方式是否妥当,更不是拿着手机怼人家脸上。
从你的描述中感觉到了太多的预设条件,医生治疗没有东奔西跑就是消极处理,警察和医生发现你是中国人就欺负你,网友回复不支持你就是跪舔日本,你如果稍微能撇掉预设观念就事论事地思考问题的话也许会少遇到很多麻烦吧。
回复 1 0

女朋友都好了,就不要计较了。实在不爽,看看去别国家吧。讨厌一个地方又不能改变它,那么就离开。没什么可纠结的。
厨艺不行,就别做鸡了。多吃蔬菜。

kunnkunn 发表于 2020-7-21 10:25
你完全可以咨询律师,你想要的答案,至少可以问清楚,

第1,为什么把病人推到浴室,你说的都是你的猜想和 ...

你完全可以看看帖子,你不知道的事实,至少可以看懂
第一 我全程配合医生护士 哪怕把我女朋友送到淋浴间我也是在配合 不插话不插手
第二 拍的ct的理由和结果 医生压根儿什么都没说 只是说大丈夫 帰ってもいい 而此时我女友正躺在床上喘粗气 起都起不来
第三 医生态度不好谁都不知道ok 所以我才把谷歌的评论截图下来 帖子发出来给大家避雷
最后 总觉得我是主观意义上的自我判断 而你压根儿连事情都没看懂 你又何尝不是主观意义的自我判断?

镜像 发表于 2020-7-21 14:08
你猜测放淋浴间是因为没那里监控,你猜测医生对女友的治疗不到位,你所有行为的动机都源于猜测,还是针对 ...

你完全可以看看帖子,你不知道的事实,至少可以看懂 第一 我全程配合医生护士 哪怕把我女朋友送到淋浴间我也是在配合 不插话不插手 第二 拍的ct的理由和结果 医生压根儿什么都没说 只是说大丈夫 帰ってもいい 而此时我女友正躺在床上喘粗气 起都起不来 第三 医生态度不好谁都不知道ok 所以我才把谷歌的评论截图下来 帖子发出来给大家避雷 最后 总觉得我是主观意义上的自我判断 而你压根儿连事情都没看懂 你又何尝不是主观意义的自我判断?

xunzhao133 发表于 2020-7-21 19:05
女朋友都好了,就不要计较了。实在不爽,看看去别国家吧。讨厌一个地方又不能改变它,那么就离开。没什么可 ...

说话就放屁似的 就是因为有你这种人存在 外国人才会觉得中国人冷漠怕事 我妈是日本人 作为中日混血我比你有资格去批判这个国家 送你一段话吧 语出季业先生 如果天总也不亮,那就摸黑过生活;如果发出声音是危险的,那就保持沉默;如果自觉无力发光,那就别去照亮别人。但是——但是:不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;不要为自己的苟且而得意洋洋;不要嘲讽那些比自己更勇敢、更有热量的人们。可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫。 答应我 别当个大蛆一样在那儿拱了好吗?

看你现在挺无力的,那就别去照亮别人。你有能力还用在这里叨叨。你妈日本人,你就有资格批判?有日本妈妈真好,这样说你满意么?  发表于 2020-7-23 19:37

暴徒22 发表于 2020-7-22 09:49
你完全可以看看帖子,你不知道的事实,至少可以看懂
第一 我全程配合医生护士 哪怕把我女朋友送到淋浴间 ...

你没看懂我说的

我是说,你女朋友被放在浴室,你要可以通过律师了解清楚,为什么要这么做,你不是想知道吗?不然你认为他为啥把你女朋友放在浴室里?

为啥拍CT,你想知道为什么的话,也可以通过律师问清楚。

建议走正规渠道去投诉,这里发也没有

日本警察就这样 看你是外国人 不管日本人犯什么错都不会给外国人一个公道

你女朋友是不是真的呼吸困难到医院一检测就知道了。做c t 肺又没事 当然让你们回家了。他们没有向你说明病情(也许和你女友说过)这点不对。正是疫情期间每个医院都很忙 那个医生还穿着防护衣 你这种腹泻肠炎的病确实都不需要叫救护车 你女友反应太强烈了而已、尤其在你面前。如果真是呼吸困难不会和你走回家的!也不会自然痊愈的!

心安理得 发表于 2020-8-6 06:56
你女朋友是不是真的呼吸困难到医院一检测就知道了。做c t 肺又没事 当然让你们回家了。他们没有向你说明病 ...

你受冷漠和排挤的心情可以理解 谁让我们不是在自己的国家呢?如果你没有过硬的证据可以告他 又不可能左右舆论力量 这事儿发展下去受伤的只是你自己 忍一忍海阔天空 这里不是我们的国家 没办法。