小春网

注册账号
楼主: 暴徒22

[中日本] 医生不给急救并殴打病人家属 名古屋警察坐视不管?

没有跟你吵架的意思,可能你去的医院真的不咋地,但感觉你确实比较偏激,日本人看病,包括其他华人在内看病如果没有什么问题都不会有医嘱,医生告诉你没事,你还说有事的话,那建议你可以学习医学知识尝试自己当医生,你应该是个负责任的好医生。
你说没有遗嘱到时候出了事怎么办?出了事医生执业资格就会被吊销了,急救中心的记录会为你作证!你女友应该是食物中毒,如果急性,那医生能做的也只有洗胃吧?不是骨折你要ct的片子根本没用啊?
有的医院确实不可信,医生水平也不咋样,但你可以领着女友打车到大医院。
回复 2 0

是我71 发表于 2020-6-28 09:59
没有跟你吵架的意思,可能你去的医院真的不咋地,但感觉你确实比较偏激,日本人看病,包括其他华人在内看病 ...

我偏激?护士给我女朋友推到淋浴间的时候我都没说什么都在配合他们的任何举措 引起我不满的是后续的事 那照你这么个逻辑讲 医生说没事就没事了 这个世界就不存在医疗事故和纠纷 就不存在于医生失职这一说了呗 可是事实上我女朋友当时就是明明白白的躺在那儿故意不上来 这也是为什么我打救护车的原因  何来没事这一说?没有医嘱ok 药也不给我们 为什么甚至连事后都没让我们去交看病的钱 这个流程是没问题的???你行你上的逻辑 我买个冰箱坏了我还得自己学会制冷??如果拍的ct片子没用的话 医院为什么当时第一时间要给我女朋友拍ct??
至于医嘱是口头也好书面也罢 从始至终医生对我们压根儿没提病情的事 一句大丈夫你们可以走了涵盖所有 能走我打救护车??这真的是大丈夫??而且时候我就是打车带我女朋友去的警察给的地址 爱知县医师会馆 压根就不是医院而且还关门 再给救护车打电话人家压根儿不来 你让我怎么办??
你不是医生我也不是医生 但当时的医院医生的处治方式就是有问题的 你也说了有些医院就是有问题 可从始至终你带着有色眼镜始终强调是我偏激 我要是偏激的话 一个小淋浴间没别人 他跟我动手我不打回去???

lvvvv 发表于 2020-6-26 10:15
有些人是跪久了站不起来了吗?

任何一个行业都有被监督的义务,医院更是要命的地方。

楼主一直没有说护士把他女朋友安排在淋浴间干什么
我想应该不会是让他女朋友坐在淋浴间等检查结果吧

头像被屏蔽

我不得不说楼主的文章我只看了一行就看不下去了,没有任何标点符号是网络专用么?
通过下面评论大概了解了下,建议你投诉。

lvvvv 发表于 2020-6-29 17:46
排除方便腹泻的话,那应该就是等CT结果了。

可医生明确说了 Ct结果不会给我们 我甚至怀疑压根儿就没拍做做样子

头像被屏蔽

暴徒22 发表于 2020-6-30 09:28
可医生明确说了 Ct结果不会给我们 我甚至怀疑压根儿就没拍做做样子

在日本拍的片子本来就不给患者的,
医生会在他的电脑里给你讲解拍片的内容以及他的诊断。

感觉楼主除了主观判断,没有跟你女朋友交流过,
护士让女朋友去淋雨间呆着干什么,医生有没有拍ct,拍完了怎么说的,
这些不是都应该问下你女朋友吗?
回复 2 0

lvvvv 发表于 2020-6-30 10:32
那你没问问你女友做没做CT。

做了呀 人家大夫压根不跟你讨论任何一切跟病情有关的事 只是说 没事 你们可以回去了

lxd0330love 发表于 2020-7-1 11:35
在日本拍的片子本来就不给患者的,
医生会在他的电脑里给你讲解拍片的内容以及他的诊断。

人家大夫压根不跟你讨论任何一切跟病情有关的事 只是说 没事 你们可以回去了 至于护士为什么把她送到淋浴间 我和女朋友都不懂