小春网

注册账号
楼主: 暴徒22

[中日本] 医生不给急救并殴打病人家属 名古屋警察坐视不管?

根据你说的你说的谁对谁错!
你没事录人家视频干什么?简直匪夷所思

feitianzhen 发表于 2020-7-5 09:21
根据你说的你说的谁对谁错!
你没事录人家视频干什么?简直匪夷所思

脑子是个好东西 希望你也有

头像被屏蔽

感觉这不算医闹吧,好多人一味给日本人说话,看着真不舒服。
我也住名古屋,我感觉名古屋人里面好多人都很不负责任,感觉是因为外国人才故意敷衍的。
这是我在福冈、大阪和札幌不常遇到的,仅做参考吧,所以我现在不是很喜欢名古屋人。
回复 1 0

如果是因为楼主是外国人而戴有色眼镜的话就对方就有问题了,推到淋浴间莫非是当时病房满了コロナ対策?医院简陋当时淋浴间比较近之类的?可以理解当时楼主的心情,很为女友着想,女朋友很幸福哦!不过16楼的朋友说的我觉得还是蛮中肯的,也是旁观者才能说出来的,所以我能理解楼主,而且楼主没有动手,就算你拍他了,他可以告你侵权,但是警察说因为你拍他他打你就是没错的,这是情理之中,是逻辑,但不是法律。打人就是不对的,谁先动手谁错,你可以把他骂死,但是不可以动手,我怀疑这个警察也是假的。不过我对日本警察真的很无语,根本无法信任和依靠。还好不是楼主报警的,不然期待以后更加失望。

光按楼主的描述确实医生和警察都有问题,
但楼主回复都是顺我者昌逆我者亡的感觉,像是火气大,说话冲,容易得罪人的那种性格,当时双方的情况就很值得商榷了,
楼主心情可以理解,但是注意沟通方式的话可能效果更好,毕竟警察和医生都是人,都有脾气的,虽然道理在你这边,人家不爽了给你下下绊子吃亏的还是你自己。

女巫对我笑 发表于 2020-7-14 20:38
如果是因为楼主是外国人而戴有色眼镜的话就对方就有问题了,推到淋浴间莫非是当时病房满了コロナ対策?医院 ...

有病房有诊疗室 我猜是淋浴间没监控才把女朋友送进去

kkya 发表于 2020-7-15 10:37
光按楼主的描述确实医生和警察都有问题,
但楼主回复都是顺我者昌逆我者亡的感觉,像是火气大,说话冲,容 ...

顺我者昌逆我者亡也好 火气大也罢
事情和道理就摆在那儿 领事馆的工作人员也都了解情况说是医生和警察不对 评论区的有些人偏得来秀智商说风凉话 我还得哄着?

头像被屏蔽

你完全可以咨询律师,你想要的答案,至少可以问清楚,

第1,为什么把病人推到浴室,你说的都是你的猜想和推断,
第2,拍CT,的理由和结果是什么,你也不要自己乱猜,问清楚不是很好吗,
第3,医生态度不好,这个没其他人看见,也没人听见,再说啥也无意义。