小春网

注册账号

[中日本] 医生不给急救并殴打病人家属 名古屋警察坐视不管?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
事情是这样 说来惭愧 本人在4月30日晚给女友做了烤鸡吃 可能是烤鸡并没有熟透 5月1日 在女朋友起床后 女朋友有腹泻 浑身无力的症状 本人也有轻微的腹泻症状 觉得是吃坏肚子就吃了些止泻药 然而本人在当日的晚间在外面的时候接到女朋友电话 催我回家 她有点不舒服 回到家发现女朋友开始发烧并且呼吸不上来的迹象 本人当即拨打了救护车 救护车和救护人员到了后把我们安置在车上并对女朋友进行了采集心电图和量血压又经过一些信息询问 因为家住在名古屋新荣 说最近的医院是在千种区的吉田病院 救护车很快就到了医院 然后到了医院门口并没有相关的医护人员接应 救护车的急救人员和我们一起等了五分钟左右 医生护士出来 当时很着急 因为女朋友呼吸特别困难 情况很紧急 但出于尊重医生诊疗的态度 我也没说什么 配合他们 护士说要给我女友做一个ct让我在外面等 因为从始至终女朋友都是躺在轮床上 拍完ct护士把女朋友直接送到了医院的淋浴间 当时很奇怪为什么女朋友已经很紧急了 大家还都是这么不慌不忙的 为什么要把我们安置在淋浴间 随后进来一个穿着白大褂的中年人 大大咧咧跟我们嚷着说没有事了 你们可以回去了 我说我女朋友现在呼吸困难 就没有什么措施吗 这个人的态度还是很不端正的嚷着让我们走 我想知道这是医生的医嘱吗?就这么走了 女朋友呼吸困难 出了事该怎么办 询问了他的名字 可并不告诉我们 我觉得很奇怪 把女朋友安置在淋浴间 拍了个ct就让我们走 还不告诉我们他的名字 对这个人是不是医生产生了怀疑 拿出手机准备录下这个人的样子 这时候他扑上来抢夺我的手机并殴打我的头部 女朋友又气有急更加喘不上来气 穿白大褂的中年人骂骂咧咧的把淋浴间的帘子一拉 冲着医院保安喊要报警 等警察期间没有一个护士大夫对我女朋友采取了任何方式的救护 警察来了我说我女朋友现在是紧急情况 医生护士什么都不管急救措施没有 药也不给我们 哪怕我们换医院 把拍的ct给我们也行啊 警察跟我们说因为发生了这样的事 所以这是不行的 要我配合调查 女朋友情况紧急我给当时的警察看了我录下来的穿白大褂的中年人对我的暴行 说我才是受害者 我需要医生和护士对我女朋友进行救护 警察说因为我拿手机录他的样子 所以他对我采取暴力是没有错的 然后就是各种的兜圈子不让我们离开 没办法给领事馆打电话 领事馆的工作人员让警察放我们走 去给女朋友治病 我给急救中心打电话希望能进行转院 而急救中心以我们已经在医院为由拒绝了我们并不派救护车 半夜一点了 也不知道名古屋有哪家医院还在开门 警察给了我们一个地址 爱知县医师会馆 我待着女朋友赶紧打出租车去了 关门 就这样 大半夜的 我扶着女朋友走在名古屋的街上 欲哭无泪 从来没有想现在这样无助过 后来听了父母和女友妈妈的建议先回家吧 吃药 第二天再去医院 再再再后来 女朋友痊愈 给警察局打电话询问那件事是怎么处理的 警察以当天是周日的理由说工作日会回复我们的 等了两个星期 一个电话也没有 5月16日昨天 女友又给警察局打的电话 警察好像也压根儿没把这件事记录登记 一问三不知 后来跟我们讲说 这件事当天已经结案了 女朋友问警察那是怎么处理那个医生的 警察反问女朋友想怎么办 女友说医生打人警察不管?日本法律就是这样?随后警察以听不懂女朋友的日语为由 让我们去警察局 结束了对话 今天是周日 明天我俩再去警察局报警
日本医院的医护人员就这么做事 警察就是这个态度 我们虽然是外国人 可我们也在纳税 也在交日本医保 可我们就被这样对待 hhhh我永远忘不了那个冰冷的淋浴间 女朋友在床上费力的喘着 医生那个大大咧咧的嘴脸 和那些警察互相说笑的样子 日本的法律就是这样?
新栄二丁目, 葵一丁目, 中区, 名古屋市, 爱知县, 466-0065, 日本
日本警察绝对和你说的一样
医生这样的倒是没见过

这种人还打不过?只要把事情闹大,怕个什么。

你为什么要拿手机拍人家,以为像国内吗?很怀疑你当时的说话语气!

jinxin2002 发表于 2020-5-27 17:04
你为什么要拿手机拍人家,以为像国内吗?很怀疑你当时的说话语气!

你呼吸不上来 叫救护车到医院了 医生护士什么都不管给你扔在一个没监控没医疗设备的淋浴间了 大大咧咧冲你嚷说你没事赶你走拍的ct照片不给你 药也不给你  ok作为患者有权利知道自己的病情吧?有权利知道是谁给下的医嘱吧?这一切都不告诉你 你知道是谁赶的你?不录下来出了事找谁?换做你 你当时有别的更好的办法?
回复 1 0

wangkkk 发表于 2020-5-26 15:26
这种人还打不过?只要把事情闹大,怕个什么。

当时当务之急是女朋友 她情况紧急

头像被屏蔽

索尼大法2 发表于 2020-6-25 22:30
国内的一套搬到日本来了

我和女朋友都是受过高等教育 没有存在医闹行为 在日本交着医保 在紧急情况下得不到任何救护 换了你你怎么办?站在道德的高地上你不冷吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽