小春网

注册账号

[随便说说] 怀孕38周,疫情期间,老公被隔壁娘们儿叫去串门!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天隔壁的娘们,叫我老公去修电脑。回来虽然说知道错了,但还说不知道怎么拒绝人家。说不定下次隔壁娘们再来叫,他还会去的。我真是不明白,隔壁的娘们重要,还是自己老婆孩子重要。既然他俩都不怕死,干嘛不拿绳把自己吊死呢。现在是不是应该让他找个地方去隔离,比较好?再找婆婆去告他一状?
吃瓜。怎么和隔壁关系那么好?一般日本人不喜欢麻烦别人的吧?

修电脑,这个理由折磨过多少男女。。。
回复 8 0

又是修电脑的理由,已经拆算几对了
回复 1 0

你先冷静冷静,别气坏,找你婆婆告状,我觉得徒劳吧。首先你老公怎么跟隔壁娘们能熟呢?隔壁娘们应该是跟你更熟才对啊,毕竟女人们愿意在一起聊天。

隔壁娘们应该跟你说,能不能请你老公去修电脑才对,所以隔壁娘们也有问题。

你老公吧,也是拎不清,但有的人就是不会拒绝别人,磨不开面子。你让你老公以后不好意思拒绝的事儿都往你身上推。

好比修电脑?可以啊,但是我问问我老婆的哈~别担心别人笑话怕老婆,怕老婆的男人才能发大财,真格
回复 3 0

你老公回来都认识到错误了,你咋还发这么大脾气?你婆婆能为你做主,你就告诉你婆婆吧。

笑死我了

想去N年前留学的时候,有个认识的大姐,明知道我回国不在,专门去我当时男朋友家,还说我让去的。。
回复 1 0

第一 婆婆估计不会帮你说话 最多就几句场面话 说说你老公
第二 隔壁的人 下次不要给好脸色 过得去就行了 那人拎不清事情 不交也罢
第三 在老公面前 还是以温柔为主 跟他说话也得有技巧 其实并不是成了夫妻就随便说话的 也好讲究方法 哪怕装出来的温柔 才能真心为你考虑 知道错 其实我听说过很多女生怀孕期间 男生做不好事的 问起原因 都把责任怪在老婆身上 不理解人啊 回家没温暖啊 脾气变得暴躁之类的
最后 我现在跟你一样 怀孕38周 马上就要生了 这时候一定要以自己为主 太生气对你跟孩子都不好 希望你健康幸福
回复 1 0

事后知道错了,去之前咋不好好想想。
娘们与娘们之间关系好,娘们跟你老公关系咋就那么好呢,自己好好想想吧!
回复 1 0