小春网

注册账号
楼主: jhy96200

[随便说说] 怀孕38周,疫情期间,老公被隔壁娘们儿叫去串门!

a8520136 发表于 2020-4-19 18:34
没有什么的话,你说的还好听一些,就是欺负你家人老实呗!

对。她不觉得自己是半老徐娘,还老觉得自己是姐!

楼主,隔壁怎么会知道你老公会修电脑?很疑惑!
          还有你老公知道错了,可是竟然说 如果还有下次还会去!  这绝对不是去修电脑!

我怀疑他们有问题。

如果我老婆在意,我已经意识到了,我绝对不会再去修电脑!除非不是修电脑!
回复 2 0

生的那天,主治医院来看我,他可能是年纪大了,说话发音本来就有点让人听不清。但是我确确实实听到了“早産”这两个字。我就很怀疑是隔壁娘们气得我。等到一个月健诊时,我问问到底是不是早产。我不会原谅任何伤害我的人。

jhy96200 发表于 2020-4-27 05:16
生的那天,主治医院来看我,他可能是年纪大了,说话发音本来就有点让人听不清。但是我确确实实听到了“早産 ...

那天失血太多,脑袋也晕。但是我确确实实听到我的主治医生说“早産”了。

渴望真爱 发表于 2020-4-26 16:08
楼主,隔壁怎么会知道你老公会修电脑?很疑惑!
          还有你老公知道错了,可是竟然说 如果还有下次 ...

他没说如果还有下次还会去,但是他说不知道怎么拒绝别人,不想得罪邻居。这不就是还要去的意思吗?这日子过得是越来越没劲了。我要去趟区役所,他还非要等疫情过去,他还好意思说我不负责不顾及孩子。他妈的,傻X!

jhy96200 发表于 2020-4-14 16:28
现在回国也不容易,回娘家也不容易。唉。看见他,就想吃了苍蝇似得,不知道带不带病毒。 ...

冷静冷静、还是自己和孩子重要、要保持好心情

mlf 发表于 2020-4-27 15:41
冷静冷静、还是自己和孩子重要、要保持好心情

谢谢

除了电脑还修哪了

其实现在才发现婆婆才是个死变态。终于说出了实话“别让她高兴……你们一家人平安健康妈就不高兴”。这么多年隐藏的够深。

赶紧离了吧,对大家都好