小春网

注册账号
楼主: jhy96200

[随便说说] 怀孕38周,疫情期间,老公被隔壁娘们儿叫去串门!

jhy96200 发表于 2020-4-14 13:35
这些半老徐娘的,觉得自己年纪大点,就不把别人当外人。隔壁那娘们也是,到我们家借东西,或者让我们帮个 ...

这种从不考虑别人感受的人,没必要给他好脸色. 下次直接拒绝就好。 顺带说点难听话。
回复 1 0

想开点,也许是真修电脑呢!

Biagoubangbang 发表于 2020-4-14 15:52
想开点,也许是真修电脑呢!

是修电脑啊。可以去修电脑啊。但应该去了别再回来,隔离满14天再说。再说楼下就有修电脑的店,她还故意跑别人家放毒!!!
回复 1 0

jhy96200 发表于 2020-4-14 15:59
是修电脑啊。可以去修电脑啊。但应该去了别再回来,隔离满14天再说。再说楼下就有修电脑的店,她还故意跑 ...

他要真去14天你还不得把家拆了

珍惜你老公的善良吧,这样的品德已经不多了

peggy214 发表于 2020-4-14 15:15
这种从不考虑别人感受的人,没必要给他好脸色. 下次直接拒绝就好。 顺带说点难听话。 ...

必须。

Biagoubangbang 发表于 2020-4-14 16:01

珍惜你老公的善良吧,这样的品德已经不多了 ...

不拆,他已经不重要了,孩子最重要。他的这善良明显是“傻”。他爸他妈这老年人,也比他脑袋清楚,每次打电话,一再嘱咐“少出门,不要和人接触,拉开距离,用酒精消毒……”我很希望他能搬隔壁去。这样我会安心。男人哪里比得上自己的命重要。
回复 1 0

peggy214 发表于 2020-4-14 15:13
用不着那么仔细。女人的第六感超准的,中不了彩票,但是男人搞花花这种事,一感应一个准 ...

不是你想的那种花花事。那半老徐娘的,谁看得上。就算真有事,那太好了,他俩赶快搬一块。我也不用担心病毒了。

Biagoubangbang 发表于 2020-4-14 16:01

珍惜你老公的善良吧,这样的品德已经不多了 ...

现在回国也不容易,回娘家也不容易。唉。看见他,就想吃了苍蝇似得,不知道带不带病毒。

jhy96200 发表于 2020-4-14 16:23
不是你想的那种花花事。那半老徐娘的,谁看得上。就算真有事,那太好了,他俩赶快搬一块。我也不用担心病 ...

我想说:你的脑回路很清奇

peggy214 发表于 2020-4-14 18:33
我想说:你的脑回路很清奇

男人跟自己的命比起来,难道男人更重要?还是自己的命和孩子最重要吧,毕竟跟我有血缘关系的是孩子,又不是老公。再说大部分男人死得比女人早,将来还是得指望孩子的。不想跟他住同一个屋子。可现在回国也不容易……他最好搬到隔壁去。
回复 1 0